Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Школа молодых рестораторов BabyRestoPraktiki объявляет третий набор

04.06.2018, Календар

BabyRestoPraktiki – 3-х дневная школа молодых и будущих рестораторов. На обучение школа может принять всего 100 участников. Так что желающие – должны поторопиться.

Цель мероприятия – научить новичков всему, что знают и умеют асы, а еще – зарядить энергией и предостеречь их от ошибок, которые могут делать новички.

Участники услышат лекции от акул ресторанного бизнеса; получат возможность работать в командах по разработке концепции заведения и защите проектов.

 

Спикеры BabyRestoPraktiki:
Евгений Гусовский – управляющий партнер компании «Ресторани Гусовських».

Игорь Сухомлин – совладелец сетей Чашка Espresso Bar, Вареничная Балувана Галя, Хинкальня Буба, ресторана Велюров, кондитерской Шарлотка, Mimosa Brooklyn Pizza и Nevinniy Bar. Основатель образовательных проектов RestoPraktiki и Чашка School.

Юлия Воскресенская – 12 лет в ресторанном бизнесе, на протяжении 5 лет руководила сетью кофеен Чашка Espresso Bar. Основное направление деятельности — запуск новых заведений. Ключевые проекты — Mimoza Brooklyn Pizza, Nevinniy bar, БУБА Хинкальна, кофейни сети Чашка Espresso Bar. Партнер в образовательных проектах RestoPraktiki и Чашка School.

Александр Токмиленко – сооснователь и операционный директор компании «23 Ресторана».

Алексей Леонов – совладелец ресторана SlowPiggy, совладелец сети ресторанов «Pizza & Grill».

Анна Козаченко – создательница проектов Milk Bar и Dogs&Tails.

Кирилл Куницкий – основатель группы компаний «Бизнес-Конструктор», практик с 15-летним опытом собственника и руководителя компаний в сфере малого и среднего бизнеса. Автор практикумов и учебных программ для построения сильных команд и развития управленческих компетенций у собственников бизнеса и топ-менеджеров.

Татьяна Савельева – консультант по вопросам операционного менеджмента ресторана и управления финансами. Руководитель отдела управления проектами всероссийской группы компаний ЛЕММА.

Татьяна Воропаева – совладелец ресторанов MAMAN, MAMAN Sea lounge & grill, Casa MAMAN, Ресторанный Аудит & Consulting, и Екатерина Воропаева – сервис менеджер ресторанов MAMAN и компании Ресторанный Аудит & Consulting.

Тарас Середюк – идейный вдохновитель и соучредитель семьи ресторанов Mafia, Casta, Georgia, BAO, Brilliant Bar и NĂM. Вместе с супругой и партнёром, Оксаной Середюк, с 2006 года начали развивать ресторанный бизнес в Украине.

Ирина Добруцкая – в ресторанном бизнесе с 2010 года. Креативный директор международной сети fast healthy ресторанов «Salateira». Создатель визуального образа Salateira – от разработки логотипа до оформления ресторанов.

Надир Кучкаров – бар-менеджер Hendrick’s bar и True Burger Bar. В индустрии с 2004 года.

Участники получат полезные знания, приобретут новые знакомства и вдохновятся атмосферой, которая царит в BabyRestoPraktiki.

Ознакомиться с программой обучения и зарегистрироваться можно на сайте: restopraktiki.com
 

X
Украина