Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Barista School

28.05.2018, Бариста

Норвегия
Осло
Barista School
Tromso 5 b, 0565 Oslo
Тел.:  + 47 46 96 89 00
post@baristaschool.no
www.baristaschool.no
контактное лицо: Heidi Aasestrand Bjornsen (Тел.: : +47 90 99 88 15; heidi@espressospesialisten.no)
Фото: aerohacks.tumblr.com
Норвежская Школа предлагает базовый и продвинутый уровни обучения по двум направлениям – бариста и обжарщик кофе. Предназначен для тех, кто приобрел кофе-машину и не знает, как ею пользоваться. Этот курс хорош для начинающих бариста и офисных сотрудников.


Полный (профессиональный) курс бариста ориентирован на заведения, которые только открываются или делают перезапуск кофейного направления. Обучают работе с кофе-машиной и варкой кофе в турке, учат работе с паром и молоком для приготовления разных видов кофе.
Стартовый курс обжарки кофе гарантирует всем выпускникам уверенное пользование машиной для обжарки. Занятия длятся 2,5 дня в формате лекций и практики. Во второй части курса обучают строению машины – трубы, газ, электрика и т.д., а также проводят настройку на 8 уровней обжига; планируют и анализируют будущие объемы обжарки.
Тренерский состав школы – опытные бариста и обжарщики. Они не только проводят обучение, но и консультируют, как увеличить продажи кофе в заведении.
Стоимость обучения:
Экспресс-курс бариста – 1990 крон (с НДС).
Полный курс бариста – 5990 крон (с НДС).
Стартовый курс обжарки кофе – 19000 крон (с НДС).
Обжарка кофе (ч.2) – 35000 крон (с НДС).

X
Украина