Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Berlin Open Kitchen

Berlin Open Kitchen

22.06.2021, Освіта

Германия, Берлин

Web: www.gsbtb.org/projects/open-kitchen
Email: ricarda.bochat@gsbtb.org


Berlin Open Kitchen – это проект, который позиционирует себя не только как очередную локацию, где можно научиться готовить, но в первую очередь как место, где люди могут общаться и делиться опытом.

Группа волонтеров, состоящая из профессиональных поваров и поваров-любителей, объединяют вокруг себя людей, интересующихся гастрономией, а также эмигрантов/беженцев, желающих интегрироваться, преодолеть социальные и культурные барьеры, а на сегодняшний день – еще и тех, кому сложно вернуться к привычной жизни после длительного карантина.

Berlin Open Kitchen

Изначально проект назывался Refugee Cooking Group («Кулинарная группа для беженцев»), он стал результатом совместных усилий сообщества беженцев Берлина. Вот уже восемь лет для тех, кто обосновался в Берлине, Berlin Open Kitchen является местом для общения с людьми из других культур и обмена идеями в непринужденной и дружеской атмосфере.

«С момента основания в 2013 году мы вместе готовим и наслаждаемся традиционными блюдами Судана, Америки, Сирии, Индии и многих других стран мира», – говорят организаторы.

Berlin Open Kitchen неоднократно приглашали готовить и подавать еду в различных заведениях города и на фестивале United Street Food. Команда Open Kitchen предоставляла услуги кейтеринга для Берлинской филармонии.

Open Kitchen регулярно проводит кулинарные мастер-классы в форме дружеских встреч. А также принимает участие в различных общественных мероприятиях. Встречи проходят по средам.

Фото: facebook.com, vjoy.cc

Календарь событий
X
Украина