Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Casella Family Brands – просто и легко!

26.06.2018, Новости

Представитель Casella Family Brands, Томас Хайтс рассказал о винах, произведенных в далекой Австралии, начав свой рассказ с концепции бренда.

«Наш конек – легкие, простые вина. Это отличное вино для тех, кто не знаком с глобальными винными технологиями, однако хочет приобщиться к клубу винных знатоков».

Casella Family Brands основали итальянцы Филиппо и Мария Каселла, которые иммигрировали в Австралию в 1957 году. В 2001 году Casella стал самым мощным австралийским винным брендом в мире, пятым по величине, с экспортом более 120 млн бутылок в год в более чем 50 стран мира.

Были продегустированы следующие позиции: Yellow Tail Sauvignon, Peter Lehmann Riesling, Peter Lehmann Layers White, Peter Lehmann Shiraz, Peter Lehmann Barossan Shiraz, Peter Lehmann Layers Red, Yellow Tail Moscato.

Что же интересного рассказал собранию Томас Хайтс?

А вот что: компанию Casella Wines часто упоминают в учебниках по маркетингу в качестве примера того, как за короткое время можно создать сверхуспешный бизнес-проект. Это вина не для суперпрофессиональных дегустаций, а для удовольствия здесь и сейчас. Австралийцы обычно не хранят вино дома, у них нет винных погребов из-за отсутствия условий для хранения вин. В среднем каждый австралиец, покупая вино в бутике, открывает его в течение 2-х часов. Долина Баросса является основным винодельческим регионом Южной Австралии, привлекающим наибольшее число туристов. Там же растут виноградники компании. Основные белые сорта долины – Рислинг, Шардонне и Семильон. Очень типично для виноделия Долины Баросса: в собственности находится только 5% виноградников, а у 140 винодельческих хозяйств предприятие выкупает виноматериал.

Искусство виноделия – найти баланс между субрегионами долины, чтобы получить шедевральное винное полотно. Питер Леманн (Peter Lehmann) один из первых изобрел винный фьючерс (тип ценной бумаги) для поддержки своего бизнеса, предлагая вкладывать денежные средства в вино сейчас, а получать его после производства. После чего Питера Леманна стали называть бароном Долины Баросса. Темпранильо – новый сорт для Австралии, пока виноделы качественно работают с блендами. В случае со 100% Темпранильо – этому вину не присущи сложные «испанские» характеристики. Виноделам есть к чему стремиться и развиваться, успех будет достиг нут благодаря схожему климату.

 
Календарь событий