Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Чайная церемония в облаках

04.06.2018, Календарь

Мария Погорецкая

Истинный британец не может пропустить традиционную чайную церемонию даже на высоте 12 тыс. км. Приняв во внимание этот непреложный факт, британская авиакомпания Virgin Atlantic на днях объявила о нововведении на своих дневных рейсах: теперь пассажирам всех классов будет подан послеобеденный чай и кондитерские изделия от знаменитого французского шефа Эрика Ланларда (Eric Lanlard).

Угощать чаем путешественников первого и бизнес-классов будут в коктейль-баре, а пассажирам эконом- и премиум-классов поднесут чай – с бутербродами, булочками и макарунами – к их местам.

Чтобы подготовить сервис на должном уровне, подача будет проходить в «тестовом режиме» до начала летнего сезона.

По словам вице-президента Virgin Atlantic Даниэля Керцнера, «это первый раз, когда Эрик Ланлард принял предложение сотрудничества с авиакомпанией. Думаю, нашим клиентам понравится такая коллаборация».

А вот для участников авиаклуба Virgin Atlantic London Heathrow Clubhouse будет открыт доступ к люксовой коллекции чая (с 15.00 до 17.30), а также меню, разработанному самим шефом: копченый лосось на мини-круассане, соленые пироги и булочки со сгущенными сливками в ассортименте. И, конечно же, бокал шампанского!

Фото: www.pixteur.com/album/blagnac-airport-clouds, www.medium.com/for-life-journal/eric-lanlard

 
Календарь событий