На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летВинокурня Перу выпустила новинку.
«Черный виски» из фиолетовой кукурузы представил американский бизнесмен Майкл Курила (Michael Kuryla), несколько лет изучавший дистилляты Перу. В основе Black Whiskey – спирт из ячменя и фиолетовой кукурузы. Перед розливом виски выдерживался в бочках из американского дуба. Производство осуществляется на винокурне Don Michael.
Фиолетовую кукурузу выращивают вблизи города Чанкай (Chancay) на побережье Атлантического океана. Около 1000-1500 гг. н.э. эта местность была центром малоизученной индейской цивилизации, и при раскопках там нередко находят мумий…
На сайте винокурни о напитке сказано, что в основу его производства положен рецепт изготовления кукурузного пива Chicha de jora. Кроме того, на основе «Черного виски» и молочного крема Don Michael здесь выпускается «Андский ликер».
Источник и фото: facebook.com, livinginperu.com