Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Cook’n with Class Paris

13.09.2019, Образование

Франция, Париж

Web: https://cooknwithclass.com/paris
Email: info@cooknwithclass.com
Tel.: +33 (0)1 42 57 22 84

Address: 6 rue Baudelique, Paris 75018, France

Кулинарная школа Cook’n with Class Paris распахнула свои двери в 2007 году и с тех пор невероятно полюбилась как самим парижанам, так и гостям столицы Франции.

Шеф-повар и владелец Cook’n with Class Paris Эрик Фраудо (Eric Fraudeau) – известный французский повар, который после 30 лет практики решил открыть свою школу, чтобы делиться опытом и хорошим настроением.

Месье Фраудо работал в пищевой промышленности и индустрии гостеприимства в своей стране, Мексике, Канаде и США, включая работу на кухнях Алена Дюкасса и Джоэля Робюшона. В 2007 году он открыл свое учебное заведение, предлагая уроки французской кулинарии (на английском языке) для туристов. Фраудо стал первым французским шеф-поваром, предложившим подобные занятия в Париже.

С тех пор Cook’n with Class Paris выросла и расширилась от кулинарной школы с одной комнатой до кулинарного ателье в два этажа и тремя студиями.

Заведение Эрика – это больше, чем французская кулинарная школа в Париже, это место для веселья, изучения лучших блюд французской кухни и общения с людьми со всего мира. После каждого класса здесь можно пообедать/поужинать с теми, с кем только что вместе стояли у плиты и за бокалом французского вина обменяться впечатлениями.

Готовить фуа гра, выпекать багет и делать самые вкусные в мире макаруны? Запросто, если вы с Эриком Фраудо! Шеф-повар никогда не испытывает недостатка в идеях.

♦ Занятия проводятся для профессионалов, любителей и для детей ♦ 

♦ Языки обучения – французский, английский ♦ 

♦ Стоимость урока от €75; класс – 6 человек ♦ 

В 2015 году Фраудо открыл в Провансе свою вторую школу, сосредоточенную на провансальской и средиземноморской кухне. Там шеф предлагает недельный интенсив, позволяющий углубить любовь к французской еде и вину в непринужденной, веселой атмосфере.

Источник и фото: cooknwithclass.com, facebook.com/pg/CooknWithClass

 
Календарь событий
Смотрите также