Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Culture Coffee

28.05.2018, Бариста

США
Дарем, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Соммервиль, Чарльстон, Филадельфия
Culture Coffee
4911 S. Alston Ave Durham, NC 27713
Тел.: + 1 888 238 5282, + 1 919 361 5282
webmaster@counterculturecoffee.com
www.counterculturecoffee.com
Фото: httpss://counterculturecoffee.com,
Компания Counter Culture Coffee была основана в 1995 году. Занимается обжаркой кофе, его продажей и обучением. Имеется 10 учебных центров:
Washington, DC Training Center – 1840 Columbia Road NW, Suite 203, Washington, DC 20009;
Philadelphia Training Center – 2149 Unit B Catharine St.Philadelphia, PA, 19146;
New York Training Center – 376 Broome Street New York, NY 10013;
Durham Training Center – Roastery and Headquarters 4911 South Alston Avenue Durham, NC 27713;
Chicago Training Center – 177 North Ada, Unit 106 Chicago, IL 60607;
Charleston, SC Training Center – 85½ Spring Street Charleston, SC 29403;
Boston Training Center – 374 Somerville Avenue Somerville, MA 02143
Bay Area Training Center – 1329 64th St Emeryville, CA 94608
Atlanta Training Center – King Plow Arts Center 887 West Marietta Street NW, Suite m210 Atlanta, GA 30318
Asheville Training Center – 77 Broadway Street Asheville, NC 28801

Обучение проводится по курсам: Brewing Basics – 2-часовой тренинг по основам приготовления кофе. Brewing Science – это научный подход к приготовлению кофе – температура воды, ее качество, турбулентность, размер частиц, экстракция и т.д. Brewing: Technique & Troubleshooting – длится половину дня и является практической частью программы Brewing Science.  Coffee Origins Lab – для этого курса требуется основа знаний каппинга. Изучаются различные сорта и стили кофе. Cupping Fundamentals – курс посвящен дегустациям. Espresso Fundamentals – вводный курс по эспрессо, который хорош как для новичков, так и для работающих бариста.
Возможны выездные курсы, например, недельный тренинг в Гондурасе.
Стоимость обучения: Espresso Fundamentals – $250, Cupping Fundamentals – $250, Brewing Science – $250, Brewing Basics – $75, Brewing: Technique & Troubleshooting – $125, Coffee Origins Lab – $250.

X
Украина