Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Dead Man’s Fingers

Dead Man’s Fingers: для тех, кто любит погорячее

18.12.2020, Новости

Очередная новинка из провокативной линейки карибского рома.


В 2015 году британский бренд запустил премиальную серию рома с различными вкусами. Дизайн бутылок был оформлен в провокативном стиле – этикетку украшало изображение человеческого черепа. Название продукту тоже было выбрано соответствующее – Dead Man’s Fingers, что переводится как «Пальцы мертвеца». Подача в брутальном стиле пришлась по вкусу тем любителям рома, кто ищет новизны во вкусах и оригинальности в дизайне.

Поэтому вслед за флагманским Dead Man’s Fingers Spiced на свет появились ромы с кофе, кокосом, коноплей, ананасом, манго, малиной, лаймом и лесным орехом. Теперь бренд пополнил свой ассортимент еще одной ароматической новинкой – Passion Fruit Rum, которая появится в продаже в Украине к рождественским праздникам. Напомним, что все позиции линейки Dead Man’s Fingers в нашей стране представлены в сети виномаркетов OKwine.

Представители бренда подчеркивают, что сегодня любители рома уже не желают довольствоваться лишь классическими категориями алкоголя, в частности, белый ром постепенно утрачивает свою былую популярность. Поэтому, чтобы удержать аудиторию, производители предлагают свежие и оригинальные вкусы.

Dead Man’s Fingers Passion Fruit обладает сладким ароматом тропической маракуйи с нотками манго и отлично подойдет для приготовления как классических коктейлей, так и новаторских миксов. Кстати, приближающаяся череда зимних праздников – отличный повод для коктейльных экспериментов!

Календарь событий