Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
фраголино

Фраголино и ламбруско в жестяных банках, розовое просекко: тренды и новости из Италии

12.02.2021, Маркетинг

Особенности потребления фраголино, ламбруско и розового просекко в 2021 году.


Мода никогда не выходит из моды. И нет, это не оксюморон, и даже не нонсенс. Это правда. Хотя из моды выходят некоторые предметы, к примеру: кубик Рубика, виниловые пластинки или плеер. Когда-то они были повсюду, а сегодня ими уже пользуются только чудаки. Однако, мода на вино и гастрономию будет всегда! Модно пить тихие вина, игристые, спуманте…

Многие свежие винные тренды приходят к нам из Италии. Страна Колизеев – прима на подиуме винной моды, т.к. ежегодно здесь производится около 50 миллионов гектолитров вина. Кроме того, в Италии более 300 000 виноделен! И чтобы разобраться в этом океане, необходим профессиональный помощник, консультант и партнер. Компания Alfa Spedizioni открывает множество дверей и оптимальных путей для импортеров. Постараемся объяснить, как это происходит.

Премьера 2021 – розовое просекко

Spumante Prosecco DOC Rosè – однозначно на пьедестале почета среди новинок 2021 года. Новость о его появлении разнеслась по всему миру. Это игристое изготовлено из классического для региона сорта Глера, а также с долей Пино Нуара (разрешено от 10 до 15%) одного года урожая, которые винифицируются по отдельности, а затем ассамблируются.

При закупке розового просекко нужно быть осторожным. Многие производители пытаются имитировать стиль Spumante Prosecco DOC Rosè и неопытный потребитель может попасть в ловушку. Если вы хотите купить настоящее Spumante Prosecco DOC Rosè, внимательно знакомьтесь с этикеткой. Оригинальное игристое производят из винограда регионов Венето и Фриули-Венеция Джулия и оно соответствует строгим европейским нормам.

 

prosecco

 

Вот на что необходимо обратить внимание, выбирая розовое просекко.

Экспорт Spumante Prosecco DOC Rosè

Итальянская компания Alfa Spedizioni предлагает широкий выбор персонализации этикеток, вариант эксклюзивных прав на продажу, принимает предложения для СТМ. Дополнительная информация по ссылке здесь.

2021 – бум Fragolino in Can

Fragolino in Can – напиток в очень удобной таре. На рынке представлено как минимум четыре формата: 0,20 л, 0,25 л, 0,33 и 0,375 л.

Итальянское игристое вино Ламбруско в жестяных банках

Кроме того, чтобы охладить жестяную банку, нужно совсем немного времени – всего несколько минут в холодильнике, и готово!

Важная ремарка: часто использование стеклянных бутылок на концертах, праздничных мероприятиях на площадях запрещено, при этом использование ж/банок возможно.

Итальянское Игристое Фраголино в жестяной банке

Примеры фраголино в 3D с реконструкцией и графической проработкой

Lambrusco in Can – молодежный тренд 2021

Можно сказать так:  если ж/банка становится новым культом молодежи, то ламбруско – ее жрецом. Просто прочтите статью: «Top-Rated Pop-Tops: 15 Recommended Wines in Cans» и поймете, как стремительно развивается это направление. В нем фигурируют вина всех типов, разнообразные бленды и, в основном, «Made in California». Так что это удача, что знаменитое ламбруско, на 100% итальянское вино, с его яркими цветами, давними традициями, но свежим и молодым вкусом, смогло найти свое место в этом молодом и современном формате.

Итальянское красное ламбруско жбанка новинка

Ламбруско в ж/банке: рендеринг для предложения Private Label.

Импорт Fragolino&Lambrusco in Can

Компания Alfa Spedizioni предлагает широкий выбор 100% итальянского фраголино и 100% итальянского ламбруско по персональному запросу импортеров. В дополнение к разным форматам емкости компания производит ж/банки с использованием двух технологий:

  • Нанесение термоусадочной пластиковой ленты на поверхность алюминиевой банки.
  • Цветная трафаретная печать и индивидуальная графика.

Игристое вино Ламбруско в жбанке Украина

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке здесь.

Больше информации о новинках по ссылке здесь.

Календарь событий