Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gaia Wines

29.05.2018, Винные дороги

Gaia Wines

Tel.: (+30) 2286034186
Email: gaiawine@otenet.gr
Web: www.gaia-wines.gr
Address: Exo Gonia, Santorini, 84700

Gaia Wines Office
Tel.: (+30) 2108055642-3
Mail: gaiawine@otenet.gr
Site: www.gaia-wines.gr
Address: Themistokleous 22, Maroussi of Athens, 15122

Винодельня Gaia Wines (Санторини) начала производство напитков в 1994 году с партии белого вина Thalassitis количеством в 9,800 бутылки. Thalassitis быстро утвердился в Греции как винный производитель, а заграницей, как яркий пример уникальных вин Санторини.

Компания Gaia руководит двумя винными заводами: один в деревне Koutsi (Немея), который является сердцем и главным офисом компании, второй — в Exo Gonia (Санторини). 65% вин приходится на экспорт в Европу, Азию, Америку и в города, расположенные на островах Тихого океана.

Главная цель производства Gaia Wines заключалась в расширении культуры греческого вина и выделении ключевых особенностей греческих местных сортов винограда, которые займут престижное место и признание на международных рынках. Такова цель Gaia Wines и на сегодня.

Посредством распространения успешных сортов Agiorgitiko (Немея) и Assyrtiko (Санторини) на протяжении многих лет, предприятие Gaia разработало линейку вин, которые прославились. Добившись ЗОП (Защищенное Обозначение Происхождения), вина получили внимание и признания как местных, так и зарубежных потребителей.

Вино Thalassitis Oak Fermented, в котором присутствуют вкусовые оттенки древесины, и Assyrtiko (Wild Ferment) — белые вина, производимые из виноградного сорта Assyrtiko. Кроме вин, сорт используют для создания бальзамического уксуса пятилетней выдержки.

Вина предприятия награждены международными признаком организаций. Вино Gaia Estate производится на основе сорта Assyrtiko, выращенного на территории частной виноградной плантации (7 гектаров) в поселке Koutsi, Немея. Этот завод также производит белые и красные вина Notios, розовое вино Agiorgitiko14-18h, красные Gaia Agiorgitiko и Gaia S, Ritinitis Nobilis и сладкое вино Anatolikos.

Любители путешествовать оценят предложение тура в Немею.

Фото: grecorama.com

Календарь событий
Смотрите также