Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
вина в плоской бутылке

Идеи рождественских подарков

09.12.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Британская Garçon Wines начала рождественскую кампанию вина в плоской бутылке.


Разработчики говорят, что классическая стеклянная бутылка для вина, созданная сотни лет назад, «морально устарела». Именно поэтому компания Garçon Wines начала рождественскую промо-кампанию вина в плоской бутылке.

вина в плоской бутылке

«Габариты нашей бутылки позволяют просунуть ее в почтовую щель на двери. Чем не подарок от Санта Клауса?» – комментируют в компании. Почти пятая часть потребителей Великобритании покупает алкоголь онлайн, в том числе и вино, но сложность в том, что круглые стеклянные бутылки не проходят в щель почтового ящика. Теперь проблема устранена. Вы оплачиваете товар карточкой и получаете плоскую бутылку в отверстие для писем. Таким же образом можно сделать подарок друзьям.

вина в плоской бутылке

Владелец Garçon Wines рассказал, что к производству плоских бутылок он пришел случайно. Его друг пожаловался, что не смог вовремя прийти домой и рассчитаться за посылку с вином.

Плоская бутылка letterbox wine bottles изготовлена из повторно использованного ПЭТ и удобна для пересылки, она не бьется и весит на 87% меньше, чем стандартная бутылка такого же объема. Технология создания новых бутылок позволяет удалять из окружающей среды загрязняющий ее пластик, выпуская в мир новый – утилизированный.

Garçon Wines

«В 2030 году никто не будет пить вино из тяжелой стеклянной бутылки, только из повторно использованного ПЭТ, – говорит Сантьяго Наварро (Santiago Navarro), соучредитель Garçon Wines. – Такая тара удобна при транспортировке. Как правило, стандартных бутылок в коробке 6 или 12, большой объем остается неиспользованным из-за круглой формы. Letterbox wine bottles – это идеальное решение для перевозки. Поддон, загруженный коробками с плоскими бутылками, вместит 1040 бутылок вина, обычных бутылок на нем помещается лишь 456».

 Garçon Wines

Сложно сказать, что будет в 2030 году и какую тару станут использовать через 10 лет, но дизайн плоской бутылки уже отмечен премией Diamond Finalist Award за инновации в упаковке.

Источник и фото: garconwines.com, facebook.com/GarconWines

 
Календарь событий