Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Intra Beaujolais

Inter Beaujolais: новые назначения

24.12.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Управляющим директором стала Сесиль Боссан-Редон.


Французский региональный орган Inter Beaujolais* назначил Сесиль Боссан-Редон (Cécile Bossan-Redon) своим новым управляющим директором с немедленным вступлением в должность.

Родители Сесиль были виноделами, она родилась и выросла в Божоле, изучала бизнес и право в Лионе, виноделие – в Международной организации виноградарства и виноделия (OIV), 9 лет проработала в Picard Vins et Spiriteux и Boisset.

Inter Beaujolais

«Я очень рада, что в этом месяце получила новую роль в Inter Beaujolais, – делится своей радостью Боссан-Редон. – Я выросла здесь, увлечена виноделием и готова демонстрировать наши вина всему миру!»

Президент Inter Beaujolais Доминик Пирон (Dominique Piron) отметил: «Мы рады, что Сесиль присоединилась к нашей команде. Она очень тонко чувствует и понимает и деловую сторону отрасли, и непосредственно само виноделие, что делает ее идеально подходящей для этой должности. Вся команда Inter Beaujolais с нетерпением ждет, чтобы Сесиль привнесла новые идеи и опыт».

……………………………………

* Французский региональный орган, который объединяет производителей региона Божоле, следит за качеством и занимается продвижением вин региона. Божоле – это не только молодое вино Beaujolais Nouveau. Несмотря на то, что последнее представляет собой самую знаменитую продукцию области – производимые вина разделены на три аппелласьона: Божоле, Божоле-сюперьер и Божоле-вилляж, а также – по принадлежности к десяти «крю»: Бруйи, Кот-де-бруйи, Шенас, Ширубль, Флери, Моргон, Жюльенас, Мулен-а-ван, Сент-амур и Ренье.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, winefolly.com

 
Календарь событий