Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!
Persha Gildiya
Persha Gildiya

Gastronomy and Wine Portal

International Culinary Center

28.05.2018, Cомелье

International Culinary Center
Повар, кондитер, сомелье, ресторатор.
США
NEW YORK
462 Broadway New York, NY 10013
Teл.: + 1 888 324 2433
CALIFORNIA
700 West Hamilton Ave. Campbell, CA 95008
Teл.: + 1 866 318 2433
httpss://www.internationalculinarycenter.com
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryCenter/
httpss://twitter.com/iccedu
e-mail: administrator@internationalculinarycenter.com
фото: uvanyc.org

Один из крупнейших Международных Кулинарных Центров США приветствует тех, кто считает кулинарию своей страстью и желает посвятить этому призванию всю свою жизнь.
Два учреждения, расположенных в Нью-Йорке и Калифорнии, являются местом, где начинающие повара, сомелье, рестораторы и кулинарные критики получат все необходимые знания в выбранном направлении.
International Culinary Center предлагает широкий спектр программ. Обратившись в Центр по телефону или при помощи электронной почты, – вы получите детальную информацию по всем вопросам. 
На счету заведения более 15 000 обученных профессионалов, которые работают в 80 странах мира и получили 137 звезд «Мишлен». Среди них и такие знаменитости как Дэн Барбер, Дэвид Ченг, Уайли Дюфрейн, Кристина Тоси. Школу возглавляют культовый шеф, телезвезда и соратник Джулии Чайльд, основатель American Institute of Wine and Food  Жак Пепин и легендарный кондитер Жак Торрес, победитель самых авторитетных профессиональных конкурсов.
По окончании ICC выдается диплом, который признается во всем мире.

 

Центр предлагает различные учебные направления, в Нью-Йорке и Калифорнии:
– Кулинарное искусство (длительность от 6 до 14 месяцев, стоимость от $ 32,500 до $39 900);
– Кондитерское искусство (длительность от 6 до 9 месяцев, стоимость от $ 32, 900 до $ 39, 900);
– Техники и дизайн в изготовлении тортов (длительность 3 месяца, стоимость $ 21, 000);
– Искусство выпекания хлеба (длительность 8 недель, стоимость $ 11 500);
– От фермы к столу (длительность 6 месяцев, стоимость $ 42, 900);
– Программа для соммелье (длительность 10 недель, стоимость $ 9, 950);
– Ресторанный менеджмент (длительность 7 недель, стоимость $ 6, 950).

В Центре работают однодневные мастер-классы, которые могут быть интересны как для учащихся в ICC, желающих дополнительно обогатить свои знания, так и для туристов, которые мечтают прикоснуться к миру кулинарии.
Например, мастер-класс «Слойки, эклеры и не только» обучит деликатной выпечке; «Макароны и Мадлены» расскажет, как сделать эти французские десерты в домашних условиях и превратить скромный праздник в нарядное торжество; «Шоколадные угощения и трюфеля» – подарит знания по созданию невероятно красивых и вкусных конфет у вас на кухне; «Паста своими руками» позволит почувствовать себя настоящим итальянцем, «Классика Франции» окунет в мир кулинарных шедевров страны Франсуа Вателя и Огюста Эскофье, а «Любимчики Нью-Йорка – пончики и крендельки» поведает много интересного о кулинарных привычках жителей США.
Стоимость любого однодневного тренинга $ 195.

На сайте ICC можно найти информацию, когда начинается тот или иной курс в 2016 году. В зависимости от выбранного города, даты меняются.

Для иностранных студентов в Центре действует система стипендиальной премии. В зависимости от выбранного курса это $ 5000 («Кулинарное искусство», «Кондитерское искусство», «От фермы к столу») и $ 2500 («Искусство выпекания хлеба», «Техники и дизайн в изготовлении тортов», «Программа для сомелье»).
Подать заявку можно одним из трех способов: написать мотивационное эссе на 500 слов,  с описанием ваших образовательных и карьерных целей; ответить на три вопроса, касающиеся образовательных и карьерных целей; отправить видео, демонстрирующее ваши образовательные и карьерные цели.

Украина