Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Эмпатия Гари Вайнерчука 

03.01.2019, Новости Автор: Погорецкая Мария

Трудовая биография белорусского эмигранта Гари Вайнерчука (Gary Vaynerchuk) началась в отцовском винном магазине Нью-Йорка. Там за прилавком он узнал о существовании такой категории покупателей, как коллекционеры, для которых и разработал систему предзаказов.

Следуя интуиции, будущий успешный предприниматель стал изучать винные каталоги, рейтинги и мнения профессиональных экспертов, чтобы со временем открыть собственный интернет-магазин Wine Library.

Будучи также инвестором и консультантом компаний Uber, Birchbox, Snapchat, Facebook, Twitter, Tumblr, в декабре 2018 года Гари Вайнерчук анонсировал запуск нового винного проекта Empathy Wines. Для этого он использовал свой канал в Instagram, приглашая подписчиков «отмечать» в комментариях друзей – почитателей вина.

Empathy Wines – площадка, позволяющая фермерам-виноградарям продавать вино напрямую, без лишних расходов на услуги дистрибьюторов или ритейлеров, тем самым увеличивая свой доход.

Концепция Empathy Wines заключается в годовой подписке, по условиям которой пользователь соглашается на трехразовую доставку вин в течение года (весной, летом и осенью). Пакетные предложения разнятся в зависимости от предпочтений клиента: от $243 за 9 бутылок до $720 за 36 бутылок. В винный набор входят:

⋇ купаж Empathy Rosé (Grenach, Syrah, Mourvedre, Pinot Noir)

⋇ Empathy White (Vermentino, Viognier, Grenache Blanc)

⋇ Empathy Red (Cabernet Sauvignon, Syrah, Petite Sirah и Zinfandel)

Портал был основан с соучредителями Джоном Траутманом (Jon Troutman) и Нейтом Шероттером (Nate Scherotter), с которыми Вайнерчук познакомился, работая над винными платформами Cork`d и Daily Grape. В группу фермеров-первопроходцев, культивирующих виноград для Empathy Wine, входят Маркус Бокиш из Bokisch Vineyards (Lodi, CA), Скотт Билбро из Marietta Vineyards (Mendocino, CA), Клэй Шеннон из Shannon Ranch (Lake County, CA) и семья Меттлэр из Mettler Vineyards (Lodi, CA).

На официальном сайте проекта желающих приглашают вступить в Empathy Club, что позволит каждому участнику располагать инсайдерскими винными рекомендациями, получать смс от онлайн-сомелье (по запросу) и возможность посещать эксклюзивные тематические vip-вечеринки.

По материалам empathywines.com
Фото: www.pbs.twimg.com, www.ecelebrityfacts.com, www.conceptdrop.com

 
Календарь событий