Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Pernod Ricard

Kahlúa Nitro Cold Brew коктейль от Pernod Ricard

04.08.2020, Новости

Известная французская компания, производитель и дистрибьютор алкогольных напитков, добавила в свой портфель новинку.


Новым напитком компании стал уже готовый к употреблению кофейный коктейль Kahlúa. Он производен на основе алкоголя и кофе холодного заваривания, который наполняется азотом – более известный, как nitro cold brew*.

Коктейль, который можно пить «на ходу», включает ром, кофейный ликер и 100% cold brew coffee Арабика, который, как утверждает производитель, выдерживался не менее 18 часов.

Каждая банка 4,5% ABV коктейля содержит 80 калорий и была разработана с нитро-виджетом, который находится внутри емкости. Нитро-виджет представляет собой заполненный азотом полый пластиковый шар с небольшим отверстием. Такая конструкция позволяет разливать напиток менее чем за три секунды и приводит к образованию мелких пузырьков, что делает коктейль бархатистым и пенным.

Nitro Cold Brew дополняет Espresso Martini от Kahlúa, так как бренд стремится выйти на новые рынки кофейных коктейлей и  напитков на основе алкоголя.

Kahlúa Nitro Cold Brew можно будет приобрести в магазинах Европы уже с июля.

*Nitro Cold Brew – новый формат альтернативного кофейного напитка Cold Brew Coffee, который  готовят с помощью сифона. В отличие от классического, Nitro Cold Brew насыщается азотом под высоким давлением. В результате получается охлажденный кофейный напиток с нежной пенкой и сливочным вкусом без добавления молока и сливок.

Источник: foodbev.com

Фото: assets3.thrillist.com

Календарь событий