Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Бокал вина и чашка чая: два в одном от Pernod Ricard

20.09.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Tea&Wine – не просто чай с вином или вино с чаем.


Pernod Ricard объединил два величайших удовольствия в жизни человека – бокал вина и чашку чая. «Это наивысшее наслаждение», – уверяют производители, и теперь ассортимент Tea&Wine включает Шардонне с египетской ромашкой и Каберне Совиньон на пряном чае из Шри-Ланки. Компании потребовалось два года и сотни испытаний, чтобы добиться идеального баланса во вкусе.

Многочисленные эксперименты Pernod Ricard включали смешивание вина с заваренным чаем, заваривание чая в вине, сушку винограда на чайных листьях и копчение бочки с вином над чайными листьями… Последнее проделывали, вдохновившись китайским рецептом копченой на чае утки…

«Мы долго экспериментировали и наконец нашли лучший способ обоюдной интеграции чая и вина», – прокомментировала выпуск новинки представитель бренда Хелен Хергес (Helene Herges). В результате было решено изготовить Tea&Wine путем настаивания столовых вин на органическом чае.

Попробовать «чайное вино» можно в вегетарианском ресторане Alibi Bar&Kitchen или купить в специализированных магазинах Dan Murphy’s (Австралия) за 22 австралийских доллара.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, drinkstrade.com, teaandwine.com

 
Календарь событий