Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Когда подача имеет значение

17.07.2018, Новости

Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender – первый проект на территории СНГ, фокус которого – на подаче виски. Такой подаче, которая не затмит, а только подчеркнет вкус напитка. Бармен, который придумает лучшую подачу Glenfiddich, заберет призовой фонд10 000 $.

В конкурсе принимают участие бартендеры заведений, в меню которых представлен виски Glenfiddich 12-15-18. Они разрабатывают свой perfect serve, заявляют его на конкурс, вводят в меню заведения и рассказывают об этом у себя в социальных сетях. В течение 1-2 месяцев все посетители бара могут заказывать Glenfiddich в новой подаче и даже сравнивать perfect serve разных заведений.

Виски в чистом виде всегда прекрасен.

Особенно если он – шотландский односолодовый, с элегантным букетом и при правильной подаче. Именно на последнем компоненте семейная дистиллерия Glenfiddich решила сделать акцент и создать некую территорию для барменов, готовых ломать стереотипы.

«Только забыв всё, что мы знали, и начав сотрудничество с независимыми единомышленниками, мы сможем проводить новые эксперименты, сможем попробовать новое, сможем расширить границы виски и бросить вызов традициям» — говорит мастер дистиллерии Брайан Кинсман.

Подробности конкурса на сайте проекта.

 
Календарь событий