Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

L’atelier de Lili

07.10.2019, Образование

Франция, Париж

Web: https://www.ylee.fr/contact
Tel.: 09 60 37 64 72; 06 59 31 94 51

Address: 39, rue Saint Maur, 75011 Paris, France

«Кулинарные курсы с изюминкой» – именно так называют парижскую кулинарную школу L’atelier de Lili, а еще сюда едут за экзотикой. Да, за вполне приемлемую стоимость в L’atelier de Lili научат готовить необычные блюда. Возможно, не всем они придутся по вкусу, но настоящие гурманы оценят по достоинству.

Хозяйка школы Ивелин Ли (Yveline Lee) родом с острова Реюньон, заморского департамента Франции, расположенного в Индийском океане, в 700 км к востоку от Мадагаскара, – вот откуда в школе экзотика. На острове смешались креольская, китайская, индийская, итальянская и французская кухни. Свою кулинарную школу Ивелин открыла в 2010 году, и с тех пор поток желающих познакомиться с радушной хозяйкой и постичь тайны кухни Реюньона не иссякает.

Учащиеся на кухне Ивелин Ли знакомятся с самыми невероятными сочетаниями вкусов и продуктами. Проходить обучение могут как любители кулинарии, так и профи гастрономии, также есть курс для детей, возможно составление и проведение корпоративных программ.

А еще в L’atelier de Lili учат готовить невероятно вкусные макаруны, конечно же, с экзотической изюминкой!

«Мне нравится преподносить солнечный свет на тарелке и дарить людям радость», – говорит Ивелин Ли. Так она и действует: дарит радость общения, знания гастрономии и угощает учащихся яркими коктейлями.

Информация и фото: ylee.fr, dxnews.com, wonderbox.fr, chtodarit.net

 
Календарь событий