Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Локации для Wine Wedding: пик сезона

29.03.2019, Статьи Автор: Погорецкая Мария

Молодожены бывают разные. Одни начинают готовиться к свадьбе за полгода, некоторые за три месяца, бывают экстремалы, которым нужно «на вчера». Последние обращаются к event-агентствам, которые магическим образом успевают за неделю, а то и за день организовать «свадьбу мечты».

Наш рейтинг локаций – обращение к влюбленным парам,

которые располагают временем и с пиететом относятся к планированию.


Так как свадебный период начинается с середины апреля (если тепло), а пик держится до середины осени (опять же, если тепло), то у вас останется достаточно времени на дальнее, заокеанское путешествие. Поскольку мы предлагаем не скупиться и воплотить свои свадебные мечты в реальность с размахом – в Америке!

Калифорния, винодельня Léal Vineyards & Estates – пример незабываемого бракосочетания в винном стиле. Здесь имеется несколько подходящих локаций: Lavаnda, Barrel Room, Sycamore Creek Vineyards, Willow Heights Mansion, Granada Theatre, Barn и Hacienda de Lеal.

Lavаnda доступна с мая по октябрь для проведения выездной церемонии и праздничного банкета под тентовым навесом. Осторожно, здесь важно не забыть о дыхании, потому что вашему взору откроются потрясающие пейзажи – холмистые виноградники, озеро с беседкой, величественные ивы и… лавандовые поля.

Квинтэссенция праздника ощутима даже без декора!

Не менее чарующей зоной на открытом воздухе станет Sycamore Creek Vineyards, где невесту ожидает проход к алтарю по романтичному коридору под ветвями оливковых деревьев. Далее взору открывается панорама виноградников на фоне горной цепи Santa Cruz Mountains, уединенная лужайка, красивый внутренний дворик с креслами, огромным камином и даже небольшим парком для… собак.

Но чтобы ваши гости ощутили все прелести wineparty, их ждет прием в Barrel Room: громадные деревянные входные двери, массивные стеллажи с бутылками и бочки, хрустальные люстры и витающий в воздухе ароматный букет выдержанного вина…

В Léal Vineyards может разместиться 300 гостей. Средний бюджет помолвки в расчете на 100 гостей составит от $16,252 до $28,707.

Вирджиния, Pippin Hill Farm & Vineyards

Эхо вашего ответа «да!» услышат скалы Blue Ridge Mountains и виноградники на холмах поместья, признанного топовой локацией Америки (шестой раз подряд!), по версии журнала Brides в 2018 году.

Универсальность места – в сочетании красоты и пакетного предложения. И как только винодельня закроет свои двери для энотуристов, а это около 17.00, – let the party started! Вам предложат перечень помещений для компании от 125 до 200 человек: Granary, Veranda, Tasting Room, Ceremony Lawn и Ceremony Veranda.

Самое масштабное пространство – помещение Granary – амбарного типа, но безупречно модернизированное для торжественных событий. Ceremony Lawn – локация для проведения церемонии, а Tasting Room и Veranda с террасой – воплощение романтики с нотками прованских красок и тосканским чувством стиля: столы ручной работы, небольшой деревянный бар из 400-летнего кипариса, классическая итальянская печь на дровах… Уютно, не правда ли?

Нью-Йорк, Brooklyn Winery

Организовать винтажное застолье для компании от 100 до 165 человек готова команда винодельни Brooklyn Winery, расположенной на Манхэттене.


Весь декор тщательно продуман дизайнерами винного Дома: в интерьере использованы такие уникальные материалы, как амбарное дерево, цинковое обрамление, старинные обои 1940-х годов, светильники эпохи Средневековья и много других впечатляющих элементов декора, к примеру, фарфоровая посуда и стеклянные подсвечники.

Ваша церемония пройдет под стеклянной крышей, которую украшает пышная растительность сада Brooklyn Winery. В барную карту включена лимитированная марочная коллекция – вино, ликеры и крафтовое пиво. Вы можете арендовать все помещения: Atrium (стены которого украшены бочонками от пола до потолка), Parlor Room, Harvest Room и Main Bar на протяжении всего года, кроме периода сбора урожая, – с середины сентября по октябрь.

Калифорния, V. Sattui

Первая и единственная винодельня долины Напа, включенная в пятерку лучших винзаводов мира для проведения свадебных торжеств.


V. Sattui предлагает несколько вариантов аренды с мая по ноябрь (до 250 человек): Vittorio’s Vineyard Lawn, Barrel Cellar и Lower Courtyard. За банкетное меню здесь отвечает мишленовский шеф-повар из Италии Стефано Масанти, потому перед важным событием пара получает бесплатный ужин-дегустацию, чтобы определиться с винно-гастрономическим пейрингом. Что примечательно, Дом не требует плату за аренду и церемонию, но ставит банкетный минимум, варьирующийся от $23,966 до $29,852 (на 100 чел.).

Калифорния, наш secret place – The Napa Valley Wine Train

«Жизнь – это движение», и поезд The Napa Valley Wine Train предлагает не останавливаться!


Свадебный «тук-тук» провезет вас 58 км вдоль виноградников от портовой Напы и до Сент-Хелина. Так называемая главная калифорнийская винная дорога Highway 29 проходит вблизи железнодорожных путей, проложенных в 1864 году первым миллионером Сан-Франциско Сэмюэлем Браннаном для трансфера гостей в его спа-курорт Calistoga.

Современный поезд оборудован двумя кухнями. Вы увидите старинные аутентичные пульмановские вагоны XX века с обшивкой из красного дерева, латунными акцентами, перегородками из гравированных стекол и плюшевыми вельветовыми креслами. Этот дух роскоши сделает традиционную церемонию необычным опытом в вашей истории. Компании из 50 человек предлагают разместиться в вагоне Vista Dome 1952 года, а большим группам на 364 персоны – в банкетном вагоне Gourmet Express 1915-1917 гг.

По желанию свадебный вояж можно разнообразить винными визитами. К примеру, можете побывать под сводами самого древнего завода долины Charles Krug Winery или продегустировать вина эко-винодельни Raymond Vineyards. К слову, Чарльз Круг был пионером в области тестингов, ведь именно он открыл первый дегустационный зал в Напе.

Наш рейтинг мог бы продолжаться бесконечно. Потому мы составили дополнительный список тех мест, которые также достойны внимания:

  • Halter Ranch Vineyard (Калифорния): средняя стоимость торжества на 100 чел. составит от $18,720 до $24,125;
  • Milagro Winery – от $7,981 до $14,126
  • Estancia La Jolla Hotel & Spa – от $22,041 до $34,400
  • EuropaVillage – от $11,358 до $19,471
  • Morais Vineyard – от $14,840 до $23,663…

Будьте счастливы!

 

Фото: Leal Vineyards, pippinhillfarm.com, V. Sattui, imagenesmi.com, www.winetrain.com, www.liveloveleal.com, Apollo Fotografie, Paul Blackfield, Chromatic Collective, Condé Nast Traveler, PartySlate, M2 Photography, Pinterest

 

 
Календарь событий