Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
London Wine Competition

London Wine Competition 2020: шанс для винных брендов заявить о себе

21.01.2020, Новости Автор: Ирина Чернова

London Wine Competition, который проводится в Великобритании, является одним из ведущих международных конкурсов вин, где оценивается не только их качество, но и дизайн бутылки и упаковки, а также соотношение цены и качества.


Площадка лондонского конкурса – отличная возможность для производителей продемонстрировать свою продукцию, чтобы в будущем занять достойное место на полке магазина или в винной карте ресторана.

Первый London Wine Competition прошел в 2017 году, с тех пор добавились специализированные конкурсы, посвященные пиву и спиртным напиткам (London Beer Competition и London Spirits Competition), а также, по признанию Генерального директора London Wine Competition Сида Пателя, значительно вырос уровень судейства. В этом году в состав жюри вошли профессиональные сомелье, байеры крупнейших розничных сетей, авторитетные винные эксперты, владельцы виноделен и собственники винных компаний.

London Wine Competition 2020

Жюри оценивает продукт по трем критериям:

  • качество вина (максимальный балл – 50)
  • соотношение цены и качества (максимальный балл – 25)
  • дизайн и упаковка (максимальный балл – 25)

Набранные очки суммируются и на основе итогового балла определяются победители: золотую медаль получает вино, набравшее 90 баллов и выше, серебряную присуждают обладателям 76-89 баллов, бронзу – за 65-75 баллов.

Победители London Wine Competition 2020 смогут представить свою продукцию на международной выставке ProWein в Дюссельдорфе в 2021 году, а также на международной выставке Bulk Wine & Spirits Shows, которая состоится 17-18 марта 2021 года в Лондоне.

Прием заявок для участия в конкурсе завершается 31 января, само мероприятие пройдет в Лондоне 24 марта, а победители будут объявлены 30 апреля.

Фото: londonwinecompetition.com

 
Календарь событий