Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Охлади и появятся… бабочки!

21.03.2019, Новини Автор: Александра Бантышева

Бренд шампанского Infinite Eight выпустил Cuvée, на бутылке которого при охлаждении до правильной для употребления температуры появляются розовые узоры.

Бутылка-хамелеон покрыта пластиковой пленкой с термореактивным лаком, реагирующим на низкие температуры. При охлаждении до 8-10° С на ней проявляются музыкальные ноты и силуэты бабочек.

Это не первый раз, когда французский бренд использует такую необычную технологию. Ранее было выпущено шампанское, на этикетках которого при охлаждении символ бесконечности менялся с серого цвета на красный. Ну а теперь подарок для романтиков – розовые бабочки.

Брендом Infinite Eight управляют винодел Николя ле Тиксерант (Nicolas Le Tixerant) и дизайнер Фрэнк Леру (Frank Leroux). На презентации нового продукта Николя ле Тиксерант отметил: «Мы единственные, кто делает подобное в регионе Шампань. Это прекрасный маркетинговый ход, но также и незаменимое «устройство», чтобы понять, готово ли ваше шампанское быть выпитым».

Cuvée Butterfly Lovers производится из купажа 2008 года. Новинка появится в продаже в конце марта в Японии и в апреле во Франции.

Источник: www.thedrinksbusiness.com
Фото: www.picbon.com

X
Украина