Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Coppola Paso Robles

Пополнение «бриллиантовой» коллекции Фрэнсиса Форда Копполы

03.03.2021, Новости

Francis Ford Coppola Paso Robles Cabernet Sauvignon 2019 – это первое вино коллекции Diamond, полученное исключительно из региона Пасо Роблес.


Один из величайших режиссеров нашего времени, шестикратный обладатель премии «Оскар» Фрэнсис Форд Коппола взял паузу в создании фильмов, однако продолжает радовать поклонников выпуском вин на собственной винодельне, расположенной в Калифорнии. Свет увидело очередное вино с именем знаменитого режиссера на этикетке.

«Одна из величайших радостей дегустации вина – это открытие того, как в зависимости от местности может меняться цвет, аромат, вкус винограда, – говорит Гэри Ситтон, вице-президент винодельни Francis Ford Coppola Winery . – Пасо Роблес – это теплый регион, с относительно низким годовым количеством осадков и разнообразным сочетанием типов почв. Обладая характерным вкусовым профилем, вино является идеальным дополнением к семейству Каберне Coppola: Classic Diamond Cabernet Sauvignon и нашему бестселлеру Diamond Claret».

Paso Robles Cabernet Sauvignon радует нотами аромата черных фруктов, кофе, миндаля и ванили. Во вкусе сочетаются спелые фрукты и легкие дубовые оттенки. Небольшое количество винограда сорта Petit Verdot придает пикантность и цвет, а Petite Sirah – глубину аромата и насыщенность.

Выдержанное в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, это вино крепостью 13,5% подходит для зимних эногастрономических сочетаний с такими блюдами, как  праздничное жаркое, картофельное пюре и сырные тарелки с острыми и выдержанными сырами.

Рекомендуемая розничная цена – 21 доллар за бутылку (750 мл).

Фото: beveragedynamics.com

Календарь событий