Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Francis Ford Coppola Winery

29.05.2018, Винные дороги

Tel.: (+17) 7078571471, (+17) 7078571400
Email: guestservices@francisfordcoppolawinery.com, info@ffcpresents.com
Web: www.francisfordcoppolawinery.com
Address: 300 Via Archimedes, Geyserville, CA 95441

Признанный Американской академией кинематографических искусств и наук режиссёр, Фрэнсис Форд Коппола, открывает не только рестораны, но и винодельческие хозяйства.

В Сономе (Калифорния) нашлось приличное место и виноградники для очередного «открытия», которое могло соответствовать такой знаменитой личности. Ранее здесь было расположено Chateau Souverain, которое решили перестроить по проекту Ф.Ф. Кополы.

Главным источником идей для дизайна будущего винного Дома стал парк Тиволи, в Копенгагене, потому хозяин внес свой вклад в оформлении и убранстве зданий. Интерьер винодельни украшают знаменитые кино-реквизиты: автомобиль Tucker Sedan 1948 года и стол Вито Корлеоне (Vito Corleone, фильм «Крестный отец»).

Francis Ford Coppola Winery производит более 40 винных брендов (миллионы бутылок ежегодно). Виноградники занимают 2 тыс. гектаров близлежащих территорий. Rubicon считается самой знаменитой (кстати, самой дорогостоящей) маркой среди всего ассортимента винных образцов. Средний ценовой диапазон разнится от 10 до 30 долларов за бутылку.

Винный завод входит в список Топ-10 поставщиков калифорнийского вина как на национальном, так и международном уровне. Сам же Фрэнсис проживает в долине Нама, в городе Резерфорд.

Конечно, на территории Francis Ford Coppola Winery гостей будет ждать бассейн, лаундж-зоны как для деток, так и для взрослых. Внутри всех накормит изысканный ресторан, «напоит» бар и развлечет галерея кинематографии, и поле для игры в бочче. Команда Francis Ford Coppola Winery подготовила посетителям большой список дегустационных предложений, а также экскурсионных туров (некоторые винные дегустации бывают бесплатными).

 

Фото: www.francisfordcoppolawinery.com

Календарь событий
Смотрите также