Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Правило трех алко-«С»

04.06.2018, Календарь

Стивен Содерберг прославился не только благодаря инновационной режиссуре кинематографической эпопеи «Трилогия Оушена» и полученному «Оскару», но и успешному релизу в индустрии крепкого алкоголя.

Singani 63 – это 40% невоспламеняющийся бренди прозрачного цвета с цветочно-травянистым вкусом. Благодаря деликатной сладости его можно пить как в чистом виде, так и со льдом. Потенциально Стивен изобрел вероятный аналог джину или текилы в коктейлях, хотя на официальном сайте представлен список 25 авторских рецептов с напитком.

Предыстория сингани началась, когда испанские миссионеры завезли виноградную лозу в Боливию. Стоит уточнить, что метод дистилляции датируется 1530 годом(!) и остается почти неизменным по сегодняшний день.

А вот история авторского бренда Singani 63 началась во время съемок байопика «Че», когда сценарист попробовал писко – разновидность виноградной водки, ставшей боливийским алкогольным специалитетом. Как и писко, сингани изготовляется исключительно из винограда, но лишь одного сорта – муската, который высаживают в определенном регионе на минимальной высоте 5250 футов над уровнем моря.

Для Singani 63 был выбран мускат александрийский, выращиваемый на высоте 6 тыс. футов. Стоимость бутылки – $30.

Фото: www.craveonline.com

 
Календарь событий