Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
DRINKS - Специализированный журнал о напитках

Gastronomy and Wine Portal

Праздничное меню «Оскара» 2018

04.06.2018, Календарь

В преддверии 90-й церемонии награждения американской кинопремией «Оскар» 2018 обсуждаются номинанты и возможные победители в соответствии с прогнозами экспертов киноиндустрии. Редакция Drinks+, как винно-гастрономическое издание, следит за новостями, связанными с Governors Ball – официальной афтепати премии. И мы узнали, какими блюдами будут угощать гостей вечеринки, которая состоится уже в воскресенье, 4 марта.

В этом году свои кулинарные шедевры в честь грандиозного торжества представит австрийский шеф-повар Вольфганг Пак  (Wolfgang Puck).

В меню из 60 позиций мы приметили интересные hors-d'oeuvres, или по-нашему закуски, в виде цзяоцзы – китайских пельменей с различными начинками – крабами, гибискусом, бобами Edamame и черным трюфелем, и тартара из копченого лосося, а также из вагю (японской говядины премиум-класса). На «выкованном» вручную ледяном баре предложат изобилие морепродуктов: крудо из морских гребешков, морского ежа и парфе с икрой. Также будут работать оборудованные интерактивные стойки для заказа пончиков бенье с розовым чаем комбуча (чайный гриб с гибискусом).

Среди многочисленных блестящих тарелок с бесконечным предложением сладостей выделится десерт с использованием рубинового(!) шоколада. В прошлом году швейцарский шоколатье Barry Callebaut обнародовал эту новинку. Рубиновый шоколад изготовлен из особого вида какао-бобов ягодно-розового оттенка. Для «Оскара» Вольфганг Пак создал десерт из клубнично-гибискусного мусса, клубничного компота, ванильного бисквита, крема маскарпоне и шоколада от Barry Callebaut.

Фото: www.azertag.az/en/xeber/Oscars_2018

 
Календарь событий