Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Программа Первого всемирного винного саммита – MUST Fermenting Ideas 2018!

04.06.2018, Календар

► День первый – 20 июня
9.00 MUST Fermenting Ideas открытие церемонии.
9.30 Роберт Джозеф (основатель The International Wine Challenge, автор книг и винных гидов, консультант в Meininger), «Какой вид медиа поддержки необходим для винного маркет-плейсмента».
10.30 Кофе брейк.
11.00 Мишель Бетан (автор книг и винных гидов, винный журналист), «Является ли информация о французских винах слишком запутанной для новых потребителей?».
12.00 Лаура Катена (автор книг и винных гидов, управляющая в Bodega Catena Zapata, Аргенитина), «Особенности высокогорных виноградников».
13.00 Ланч.
14.30 Франк Корнелиссен (винодел, собственник Az. Agr. Frank Cornelissen), «Биодинамика – фокус-покус или истинное уважение к Матери-Земле?».
16.00 Кофе брейк.
16.30 ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ: «Что же сейчас считают недостатком вина в нашем динамичном мире?», Мишель Беттейн, Фрэнк Корнелиссен, Жерар Бассе, Лаура Катена и Альберто Антонини.
18.00 Окончание сессии. Винный закат в старинном замке с замечательным видом на Атлантический океан и тейстингом лучших вин.
21.00 Окончание дня.

► День второй – 21 июня
8.30 Дебра Майбург (MW, автор книг, журналист, медиа-персона), «Тенденции азиатского винного рынка и что необходимо для достижения успеха в Азии?».
9.30 Маурин Доуней (независимый винный эксперт, международный эксперт в определении винных подделок), «Подделки в винном мире: необходимо ли бояться этого процесса?».
10.30 Кафе брейк.
11.00 Руи Фалькао (автор книг, винный журналист, винный тренер), «Вина из амфоры в Алентежу: наследие, которое передается из поколения в поколение».
12.00 Чарльз Спенс (профессор Оксфордского университета, психолог-экспериментатор), «Вино, мозг и психология потребителя».
13.00 Ланч.
14.30 Вилли Клингер (управляющий директор Австрийского совета по винному маркетингу) «Австрия, земля красных вин?».
15.30 Жерар Бассе (MW, MS, OBE, Wine MBA, OIV MSc) «Существует множество организаций, предоставляющих винное образование (ISG, CMS, WSET, IMW). Что выбрать?».
16.30 Кофе брейк
17.00 ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ «Традиционные винные медиа: какую нишу занимают?», Фелисити Картер, Дебра Майберг, Роберт Джосеф, Вилли Клингер.
18.00 Окончание сессии.

► День третий – 22 июня
8.30 Хайни Захариассен (основатель Vivino) «Как использовать Vivino в вашу пользу?».
9.30 Альберто Антонини (винодел, винный консультант), «Возвращаясь к корням: закончен ли этап полнотелых вин?».
10.30 Кофе брейк
11.00 Мариетта дю Туа-Хельмболд (Лидер по винному маркетингу и туризму), «Винный туризм, построение лояльных связей».
12.00 Мартин Браун (основатель и CEO в Wine-Searcher), «Искусство и наука винной ценовой политики».
13.00 Ланч.
14.30 Фелисити Картер (Главный редактор Meininger's Wine Business International), «Сторителлинг»  – мантра винной журналистики, однако большинство неверно понимают этот стиль…».
16.30 Кофе брейк.
17.00 Панельная дискуссия: Впервые основатели Wine-Searcher и Vivino, Мартин Браун и Хайни Захариассен обсуждают будущее продажи вина в Интернете. Модератор – Руи Фалькао.
18.00 Закрытие Саммита.

Дополнительная информация www.mustfermentingideas.com

Фото: www.facebook.com/pg/MUSTWineSummit/photos

X
Украина