Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Рецепт коктейля Кровавая Мери от Дмитрия Зубенко

23.05.2018, Відео

Классические коктейли – показатель уровня бара, и к таким напиткам, безусловно, относится “Кровавая Мери”. В то же время, сегодня происходит настоящий бум твистов на классику, и любимый многими коктейль с томатным соком и водкой предоставляет широчайшее поле для экспериментов. Хрен, свекла, имбирь, гренадин, апельсиновый сок, дым и многие дргуие ингредиенты идут в ход, чтобы сделать ярче или оттенить вкус коктейля. Ноу-хау бармена Дмитрия Зубенко – водка, настоянная на беконе и ржаном хлебе. На ее основе он готовит классическую Bloody Mary и ароматизирует коктейль дымом лаврового листа. Подробнее смотрите в видео:

 

 


 

Благодарим школу New Bartenders и бар Level Up за содействие в проведении съемки.

 

X
Украина