Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Розовый джин в тренде: теперь и от Beefeater

04.06.2018, Календарь

Бренд Beefeater представил свою версию розового джина Beefeater Pink. Тем самым подтвердился тренд на розовый джин, который ранее констатировали эксперты. В основе нового напитка от Beefeater — джин London Dry, насыщенный традиционными ароматами можжевельника и цитрусовых фруктов, дополненный клубничными нотами. Целевая аудитория напитка — «молодые миллениалы».
 
Десмонд Пэйн, мастер дистилляции Beefeater, потратил несколько месяцев на то, чтобы добиться благородного, бледно-розового оттенка напитка и создать джин с неповторимым вкусом. Так, как Beefeater не представил новинку для рынка, упор был сделан именно на внешний вид и вкус джина.
 
 
«Клубничный аромат хорошо сочетается с традиционной ароматикой джина. Для нас было очень важно найти идеальный баланс, чтобы джин не получился слишком сладким», — отметил Десмонд Пэйн, — «Мягкие плоды клубники довольно сложно дистиллировать, поэтому в итоговый продукт добавляют натуральный ароматизатор».
 
Beefeater Pink, как утверждается в официальном пресс-релизе, это современный и живой продукт, который понравится покупателям, готовым бросим вызов классическим напиткам.

 
Календарь событий