Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

С заботой о природе: Australian Vintage

27.11.2018, Новости Автор: Погорецкая Мария

Уникальная в своем роде крупномасштабная энергетическая сделка заключена в Австралии.

Винодельня, в портфеле которой такие ведущие бренды, как McGuigan Wines, Tempus Two и Nepenthe, установила одну из крупнейших частных солнечных систем, обеспечивающих 30% потребляемых мощностей.

На этой неделе, чтобы восполнить большую часть используемой энергии на производстве, Australian Vintage подписал с поставщиком Flow Power соглашение о покупке корпоративной энергии PPA. По условиям сделки, третий по величине винодельческий завод Buronga Hill (Новый Южный Уэльс) обязуется использовать энергию солнца и ветра из возобновляемых источников на 90%, что обеспечит работу хозяйства на ближайшие 10 лет.

Таким образом Flow Power гарантирует, что оставшиеся 60% энергетического снабжения, эквивалентного обеспечению 2200 домов в течение года, позволят значительно снизить экологический «след» (в частности, выбросы углекислого газа) от деятельности завода. К слову, частью программы винзавода Australian Vintage стала также установка трех солнечных систем на трех объектах в Австралии.

Neil McGuigan, главный исполнительный директор Australian Vintage, заявил, что «компания берет на себя ответственность за поддержание чистоты на планете. Мы добились значительного прогресса в достижении наших амбициозных целей в области устойчивого развития, к которому мы стремимся, и гордимся своей позицией в «первой линии» движения за возобновляемые источники энергии».

Фото: onestepoffthegrid.com.au, Daily Telegraph, myrecruitmentplus.com

 
Календарь событий