Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Sotheby’s

Sotheby’s начинает проводить торги во Франции

24.09.2021, Новини

Места проведения аукционов – Бон и Бордо.


Этой осенью Sotheby’s добавляет Францию на карту своих аукционов вин и спиртных напитков. Локация торгов – Бон и Бордо, два наиболее важных винных центра Бургундии и Бордо.

Начало работы во Франции связано с тем, что торги Sotheby’s Wine and Spirits достигли исключительных результатов на аукционах в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге в первой половине 2021 года (общая сумма  58 млн долларов), и теперь, по словам руководства Sotheby’s, важно наладить процесс во Франции.

«Увеличение продаж вин и спиртных напитков во Франции в этом году является для нас ключевой инициативой. Мы ожидаем, что Франция станет одним из наших важнейших рынков, предоставив продавцам в континентальной Европе наибольший доступ к мировому аукционному рынку, а покупатели со всего мира получат возможность приобретать редкие лоты. Более 85% стоимости вин, продаваемых на Sotheby’s, приходится на долю Франции, так что давно было пора и здесь проводить аукционы, – сказал  Джейми Ричи (Jamie Ritchie), глава подразделения Sotheby’s Wine. – Мы считаем важным, чтобы эти аукционы находились в Боне и Бордо, двух самых важных центрах торговли вином в Европе».

Amayès Aouli

Амайес Аули (Amayès Aouli)

Руководителем аукционных торгов в континентальной Европе назначен Амайес Аули (Amayès Aouli). Г-н Аули будет отвечать за рост винного бизнеса Sotheby’s в регионе, уделяя особое внимание превращению Франции в четвертый глобальный центр аукционов Sotheby’s вина и спиртных напитков. Амайес Аули сам является страстным коллекционером вин.

«Мы рады назначить Амайеса Аули руководителем отдела аукционных продаж в континентальной Европе. В нем соединилась любовь к вину и большой коммерческий опыт, Аули обладает всеми навыками, необходимыми для построения нашего бизнеса в Европе», – прокомментировал Джейми Ричи.

«Франция, безусловно, является одним из крупнейших производителей вина в мире, занимающим историческую позицию на карте виноделия. Более пятидесяти лет мы предлагаем продукцию премиум-класса в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге, необходимость нашего расширения в виде продаж во Франции давно назрела и является подтверждением силы мирового рынка», – подчеркивает Марио Тавелла (Mario Tavella), президент Sotheby’s во Франции и председатель Sotheby’s в Европе.

Подготовила А. Бантышева по материалам sothebyswine.com
Фото: tripzaza.com

X
Украина