Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківМарокко, Марракеш
Web: http://www.soukcuisine.com
Email: info@soukcuisine.com; riadsafa@gmail.com
Tel.: +212 673-804955
Address: Derb Tahtah 5, Zniquat Rahba, Marrakesh, Morocco
Национальная марокканская кухня представляет собой микс арабской, берберской, еврейской и средиземноморской кухонь. Для создания национальных блюд в ход идут фрукты, овощи, мясо и морепродукты. Но главная особенность традиционной кухни Марокко – это специи. Именно с покупки специй начинается любой мастер-класс в Souk Cuisine.
Школа в Марракеше отличается от многих других тем, что погружает своих учащихся в атмосферу домашней марокканской кухни. Возвращаясь с рынка, после покупки продуктов и специй, группа учащихся начинает таинство приготовления. Кулинарные уроки проходят во дворе традиционного марокканского дома.
Souk Cuisine предлагает мастер-классы и спецкурсы, посвященные традиционным блюдам Марокко. Есть курс вегетарианской еды, а также «Кулинарная Неделя», которая включает в себя пакет услуг: кулинарные уроки, отель, питание.
Чорба – пряный куриный бульон, приготовленный с травами; харира – суп из баранины с бобами и кориандром; рыбный суп с разнообразной зеленью и гвоздикой; мешуа – запеченное или жареное мясо ягненка со специями; бастия – блины, обладающие, благодаря травам, ярким ароматом… Вот тот далеко не полный перечень блюд кухни Марокко, которые учащиеся учатся готовить на кухне Souk Cuisine.
Фото: facebook.com, tripmydream.com/morocco, youtube.com
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023