Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Souk Cuisine

20.05.2019, Образование

Марокко, Марракеш

Web: http://www.soukcuisine.com
Email: info@soukcuisine.com; riadsafa@gmail.com
Tel.: +212 673-804955

Address: Derb Tahtah 5, Zniquat Rahba, Marrakesh, Morocco

Национальная марокканская кухня представляет собой микс арабской, берберской, еврейской и средиземноморской кухонь. Для создания национальных блюд в ход идут фрукты, овощи, мясо и морепродукты. Но главная особенность традиционной кухни Марокко – это специи. Именно с покупки специй начинается любой мастер-класс в Souk Cuisine.

Школа в Марракеше отличается от многих других тем, что погружает своих учащихся в атмосферу домашней марокканской кухни. Возвращаясь с рынка, после покупки продуктов и специй, группа учащихся начинает таинство приготовления. Кулинарные уроки проходят во дворе традиционного марокканского дома.

Souk Cuisine предлагает мастер-классы и спецкурсы, посвященные традиционным блюдам Марокко. Есть курс вегетарианской еды, а также «Кулинарная Неделя», которая включает в себя пакет услуг: кулинарные уроки, отель, питание.

Чорба – пряный куриный бульон, приготовленный с травами; харира – суп из баранины с бобами и кориандром; рыбный суп с разнообразной зеленью и гвоздикой; мешуа – запеченное или жареное мясо ягненка со специями; бастия – блины, обладающие, благодаря травам, ярким ароматом… Вот тот далеко не полный перечень блюд кухни Марокко, которые учащиеся учатся готовить на кухне Souk Cuisine.

Фото: facebook.com, tripmydream.com/morocco, youtube.com

 
Календарь событий
Смотрите также