Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Специальная номинация Best Vana Tallinn Cocktail в рамках Украинского отборочного тура IBA WCC 2018

17.07.2018, Новини

Официальный партнер IBA WCC 2018, бренд Vana Tallinn, объявил о предоставлении двух Bonus Packages, включающих перелет, проживание и посещение производства Vana Tallinn Products, за приготовление уникального коктейля на основе ликера Vana Tallinn.

Конечная дата подачи рецептур 25 июля 2018.

Всего AUBA (All-Ukrainian Bartenders Association) объявила о трех дополнительных конкурсантах в данной номинации.

Для участия в номинации конкурсантам необходимо учитывать:

  1. Создание оригинального коктейля на основе ликера Vana Tallinn/Bartenders Choice Category:

– коктейль готовится в 2-х экземплярах;

– время и техника приготовления не учитывается;

– оценивается только Коктейль, критерии оценки: внешний вид, аромат, вкус, общее впечатление;

– разрешены к использованию ликеры Vana Tallinn 40% ABV, 45% ABV.

  1. Vana Tallinn являться основой /base spirit/ в коктейле.
  2. Минимальное количество основного ингредиента (ликер Vana Tallinn) 40 ml.
  3. Разрешено использование home made ingredient /домашняя заготовка/ детальное описание заготовки должно быть представлено вместе с рецептурой коктейля.
  4. Количество домашней заготовки не должно превышать 30 мл в коктейле.
  5. Общее количество алкогольного контента не должно превышать 70 мл.
  6. Разрешено использовать всевозможные безалкогольные ингредиенты: соки, лимонады, пюре, сиропы.
  7. Разрешено использовать биттеры, допустимое количество не более 2 дэшей.
  8. Разрешено использование фруктов, ягод, трав, специй.
  9. Разрешено использовать молочные продукты. При использовании мороженого – максимально допустимое количество 50 мл.
  10. Работа с открытым огнем запрещена, карамелизировать (при необходимости) возможно;
  11. Запрещено использовать искусственные красители и ингредиенты.
  12. Гарниры и декорации должны быть съедобны.
  13. Посуда подачи остается на выбор конкурсанта.

Фото: www.facebook.com/events/525644391171988/permalink/546969749039452

X
Украина