Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
DRINKS - Специализированный журнал о напитках

Gastronomy and Wine Portal

Sunphenon® Instant Tea: натуральный чай, удобный в употреблении

04.06.2018, Календарь

Чай, как и кофе, – самые популярные напитки в мире. Потому многообразность предложений, в основе которых присутствуют чайные листья, растет и развивается вместе с трендом. Но приготовление чая порой отнимает время и становится несколько обременительным. Ведь надо рассчитать дозировку заварки, чтобы не переборщить с интенсивностью вкуса, следить за температурой воды и временем настаивания.

После презентации порошковых чайных экстрактов Sunphenon® от компании Taiyo GmbH, пионера в разработке и производстве продуктов питания и пищевых добавок с 1946 года, предприятие анонсировало выход чайной коллекции. Она состоит из образцов быстрорастворимого чая (без осадка): черного, зеленого и белого, а также таких вариаций, как улун, пуэр и зеленый чай матчa.

Taiyo's Sunphenon® Instant Teas – порошковый чай быстрого растворения, содержащий все полезные составляющие горячего напитка. Приготовленный на основе Sunphenon® чай включает только натуральные полезные компоненты без пестицидов, тяжелых металлов, ферментов щелочной фосфатазы (BaP), фитогемагглютинина (PHA) или других потенциально вредных элементов. Так экстракты Taiyo содержат гораздо более высокие уровни аминокислот и полифенолов, чем это может быть достигнуто традиционным завариванием чая в домашних условиях.

Порошок растворяется в горячей, холодной или же ледяной воде, обеспечивая идеальную концентрацию и баланс, без всякой горечи; комбинируется с подсластителями и различными ароматизаторами; подходит для производства чайных напитков RTD или используется как ингредиент, применяемый в молочных продуктах, кондитерских десертах или выпечке, диетических добавках, спортивных или оздоровительных напитках.

Стоит добавить, что в сочетании с волокнами бобов гуара (плодов рожкового дерева) Sunfiber®, порошкообразной добавки в ассортименте Taiyo, экстракты чая Sunphenon® восполняют дневную норму необходимой для человека клетчатки.

Порошкообразный чай пригодится также для предприятий пищевой отрасли для выпуска продукции, обогащенной ценными фито- и микроэлементами, необходимыми для здоровья потребителей.

Фото: www.blagden.com, www. i1.wp.com/www.groundgreentea.com

 
Календарь событий