Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Топ-5 отелей 2018 года

04.06.2018, Календарь

Индустрия гостеприимства расширяет горизонты: с начала нынешнего года было открыто множество авторских и брендированных гостиниц лакшери-VIP-spa-сегментов.

Среди большого количества предложений по всему миру мы выбрали самые знаковые локации. Проанализировав расположение, климат, сервис, архитектуру, или, проще сказать, «терруар» гостиничной сферы, предлагаем рейтинг пяти топовых отельных комплексов. Начинаем строить туристические планы на 2018 год!

Waldhotel Burgenstock (сеть Burgenstock Hotels & Resort)
Фирвальдштетское (Люцернское) озеро, Швейцария

Швейцарские Альпы, лес у подножия гор и озеро – идеальный природный треугольник, в центре которого разместился 5* отель Waldhotel. Автором проекта стал известный архитектор и дизайнер Маттео Тун. Фасад, выстроенный из дерева и камней, дал основание называть Waldhotel самым большим архитектурным сооружением, возведенным в технике габиона.

К услугам гостей предлагаются 160 стандартных номеров и люксов. Специфика отеля состоит в оздоровительном комплексе услуг, включая еще и такие аттракции, как гольф, теннис и катание на коньках.

Интегрированные команды многопрофильных врачей и специалистов в области здравоохранения вам предложат: диагностический и медицинский осмотр, восстановление мобильности и физической подготовки; создание фитнес-программ для снижения веса. Работают кабинеты профилактической медицины и эстетической дерматологии, стоматологии и лечения лазером.

Hotel Amapa
Пуэрто-Вальярта, Мексика

Современная гостиница, выполненная в технике минимализма, находится на тихоокеанском побережье Мексики, в историческом центре Zona Romantica. Потому в воображении невольно возникает картина: вы в бассейне на крыше отеля с бокалом винтажного вина наслаждаетесь панорамным видом на океан, пляжи, горы Сьерра-Мадре, купола и черепичные крыши старинного курортного городка Пуэрто-Вальярта. Всего в квартале от отеля находится вход на пляжный комплекс и в клуб El Dorado.

Курорт предлагает размещение гостям (действует возрастное ограничение от 18 лет) в 55 номерах с панорамными окнами и отдельными балконами, а спа-центр – сеансы медитации, рефлексотерапии и массажа.

В нейтральной палитре интерьеров особым образом «звучат» крафтовые предметы декора, выполненные вручную известными дизайнерами Дэвидом Помпой и Мариеллой Мотиллья.

Awasi Iguazu
Мисьонес, Аргентина

Коттедж на 14 номеров расположен на берегу реки Игуасу, что переводится как «большая вода», в окружении влажного тропического леса. Регион недаром называют еще «аргентинской Месопотамией». На компанию туристов после бронирования номеров выделяется полноприводная машина с гидом, услуги которого включены в стоимость. И недаром, потому что всего в 20 минутах езды раскинулся всемирно известный национальный парк «Игуасу», где можно увидеть официально признанное ЮНЕСКО седьмое природное чудо света – 275 водопадов на пересечении двух рек – Параны и Игуасу и двух государств – Бразилии и Аргентины.

Виллы Awasi Iguazu гармонично вписываются в дикие пейзажи окружающей природы. Благодаря местонахождению усадеб клиент сохраняет 100%-ю конфиденциальность пребывания. При этом продумана доступная досягаемость к основному административному зданию.

Six Senses, Bhutan (сеть Six Senses Resorts and Spas)
Паро, Тхимпху, Пунакха, Гангтей и Бумтанг

Пять роскошных зданий формируют спа-поселок под названием Six Senses, расположенный на тропическом склоне Гималаев. В рамках эко-френдли курорта доступны 82 номера «люкс», исполненные по мотивам архитектуры Северного Таиланда.

Оздоровительная программа также следует философии тайского целительства, основанного на четырех природных элементах: «земля», «вода», «огонь» и «воздух». Для того, чтобы каждый посетитель достиг сбалансированности всех чувств, ему предлагаются обследование, детокс-рацион, занятия йогой, услуги аюрведических консультантов, холистических терапевтов и практикантов в методах психотерапии и самосовершенствования рейки.

Amanyangyun (сеть Aman Hotels & Resort)
Шанхай, Китай

Описать этот комплекс можно одним словом – незабываемый. Недалеко от центра Шанхая заповедный лес стал природной «сценой» для возведения новой локации на туристической карте Китая. 50 старинных домов были «разобраны», как пазл, и собраны в новый гостиничный комплекс с частными бассейнами и дворами. Таким образом был создан резорт Amanyangyun – 26 древних построек с 400-летней историей, в которые вдохнули новую жизнь.

Современный дизайн и комфорт были умело соединены в интерьере. Здесь то самое место, где постояльцы имеют возможность восполнить знания о древнем искусстве, культуре и философии Поднебесной.

Фото: www.3.bp.blogspot.com, www.aman.com/residences, www.facebook.com/pg/buergenstockresort, www.facebook.com/SixSenses www.booking.com, www.facebook.com/awasiexperience, Brazil Safari Company.

 
Календарь событий