Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

University of Gastronomic Sciences (UNISG)

28.05.2018, Маркетолог

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Пищевая индустрия, кулинарный критик, маркетинг
Италия
UNISG – University of Gastronomic Sciences
Piazza Vittorio Emanuele 9, Pollenzo – 12042 Bra (Cn), Italy
Teл.: + 39 0172 458511, + 39 0172 458500
httpss://www.unisg.it/
httpss://www.facebook.com/UNISG.University.of.Gastronomic.Sciences
httpss://twitter.com/unisg
Skype: utente: unisg.pollenzo
e-mail: info@unisg.it
             segreteria@unisg.it

University of Gastronomic Sciences был основан в 2004 году Карлом Петрини, идейным лидером и одним из основателей международной организации Slow Food, известной своей идеей здоровой гастрономии. Петрини всегда был противником fast-food (быстрая еда) и долгие рассуждения на эту тему и скандалы, связанные с массовыми отравлениями некачественными продуктами или напитками – укрепили его в мысли действовать. Так, в противовес появилась Slow Food (медленная еда). «Получайте наслаждение от еды, от жизни, не торопитесь и обретете счастье» – вот главная мысль организации.


А спустя некоторое время Карл Петрини решил открыть Университет Гастрономических Наук (University of Gastronomic Sciences), где изучением еды и проблем питания занялись на высшем уровне.
UNISG предлагает разнообразные курсы в области пищевой индустрии, кулинарного критика, методов ведения сельского хозяйства, маркетинга. В рамках учебной программы студенты имеют возможность совершить ознакомительные поездки в различные европейские страны и другие уголки мира. Например, в 2015 года, группа студентов UNISG изучал культуру еды в Минас-Жерайс, Бразилия.
Учебные корпуса расположились в городе виноделов Полленцо и в городе Парме, известной своей ветчиной и сыром. Выпускники института становятся настоящими гуру в области итальянской кухни и экспертами в сфере продвижения и рекламы различных продуктов питания.

Университет предлагает нескольких курсов:

– Гастрономические науки;
– Продовольственная культура – качественные продукты питания;
– Оценка и управление гастрономическими ресурсами.

Это может быть как бакалаврат, так и магистратура.
Стоимость 1 программы – € 16 500 в год.

X
Украина