Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

The European Wine Academy

28.05.2018, Cомелье

Академия в настоящее время специализируется на онлайн обучении (курс дистанционного образования), но с недавних пор предлагает смешанный курс, а также: "Foundations of Wine Certificate".

Базовые курсы:
Этот курс обучения нацелен на аудиторию людей, которые имеют низкий уровень осведомленности в области вина, но желают значительно повысить свои знания  и получить твердую базу сведений о вине и крепком алкоголе.
• Введение в Wine Certificate предусматривает (10 лекций): общие сведения о вине
• Курс Essentials of Wine предусматривает (20 лекций): общие сведения о вине Foundations of Wine Certificate (смешанный курс обучения); охватывает f2f модуль (более 5 дней), и модуль онлайн обучения, аналогичная программа курса  Введение в Wine Certificate, но с более подробным изучением.
• Курс Certificate International Wine Tasting & Evaluation предусматривает (30 лекций): подробный курс по дегустации и оценке вин для студентов, которые желают   стать международными винными дегустаторами, сомелье, профессионалами в области вина.
• Курс International Certificate in Wine & Spirits предусматривает (40 лекций): общий вводный курс, который охватывает почти все аспекты вина, от дегустации до винного производства –  наш самый популярный курс.
• Курс Certificate in Wine producing Regions предусматривает (40 лекций): этот курс сфокусирован на изучении основных винодельческих регионов Европы и стран так называемого Нового Света, и включает множество менее известных регионов, как, например, Индия и Китай.
• Курс Associate Degree Wines & Spirits предусматривает (120 лекций): этот курс  включает в себя все лекции с the Certificate course плюс все основные винные регионы: Европа, Новый Свет и новые регионы, такие как Китай и Индия.
• Курс Certificate: предусматривает (40 лекций): охватывает все основные винодельческие регионы, в том числе Европы, Нового Света, а также Китай и Индию.

Программы обучения:
Сомелье и менеджмент гостеприимства
Данный курс подходит для тех, кто в основном заинтересован в изучении  in Sommeliership, но также и для тех, кто желает стать профессиональным сомелье, и тех студентов, кто заинтересован получить более глубокие знания в области менеджмента гостеприимства. И, в заключение, мы можем предложить курс по винному туризму, который становится все более востребованным.
Курс Certificate in Sommeliership предусматривает (40 лекций): охватывает не только темы по Sommeliership, начиная с Essentials модуля, благодаря которому студент получает необходимые базовые знания о вине, а также модуль по основным винодельческим регионам.
Курс International Certificate in Sommeliership & Hospitality Management предусматривает (40 лекций): охватывает не только темы по Sommeliership, начиная курс с Essentials модуля, благодаря чему студент получает необходимые базовые знания о вине,  а также подробный модуль, который включает темы соответствующего бизнеса в области менеджмента гостеприимства.
Курс Associate Degree International Master Sommelier & Consultant (80 лекций): этот более продвинутый курс предусматривает не только специализированные темы по Sommeliership, начиная курс с Essentials модуля, благодаря чему студент получает базовые знания о вине, а также подробный модуль по основным винодельческим регионам.

Винный маркетинг & Бизнес
Данная программа фокусируется на наиболее важных темах в области винного маркетинга и винного бизнеса.
Курс International Certificate in Wine Essentials, Business & Marketing предусматривает (40 лекций):  охватывает винный бизнес и маркетинг, начинают курс с Essentials модуля, благодаря которому студент получает необходимые базовые знания о вине.
Степень Ассоциата: курс Wine Essentials, Business & Marketing предусматривает (80 лекций): обучение проходит в таком же духе, как и на курсе the Certificate, только более подробно.
Курс Certificate in Wine Tourism (40 лекций): этот курс нацелен на подготовку студентов в сфере винного туризма, цель обучения заключается в том, чтобы выпускник мог предоставить профессиональные консультации посетителям винодельни, а также организовать винные туры, фестивали и другие специализированные мероприятия в сфере с вина.
Курс Certificate in Wine Business & Marketing (40 лекций): охватывает только винный бизнес и маркетинг, модуль Essentials не входит.
Курс Associate Degree in Wine Business & Marketing  (80 лекций): обучение проходит по той же методике, как и на курсе the Certificate, только отличается более  глубоким и подробным изучением.

Виноградарство, виноделие & производство вина
Этот курс включает все аспекты виноградарства и производства вина. Некоторые курсы также имеют дополнительные программы, излагающие элементы винного бизнеса и маркетинг.
Таким образом, 1–я часть обучения предполагает курсы, куда входит Essentials модуль.
2–я часть обучения охватывает модули «Наука о вине» (Oenology modules), которые включают в себя не только Essentials, но также виноградарство и производство вина, кроме того, мы дополняем их основами винного бизнеса и маркетинга.
3–я часть обучения фокусируется на основных аспектах виноградарства и производства вина с более углубленным изучением, чем на предыдущих двух курсах обучения. То есть без Essentials or Marketing & Business модулей.  Последняя  часть обучения включает модули виноградарства и бизнеса, а также модули по винному маркетингу и бизнесу.