Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

В мае ждет London Wine Fair

04.06.2018, Календарь

London Wine Fair 2018 (21-23 мая) обещает быть шире и насыщеннее, чем предыдущие выставки, даже несмотря на центробежные силы в Британии после начала кампании по выходу страны из состава Евросоюза (Brexit). Организаторам удалось составить столь плотную программу, что количество поводов для посещения LWF растет в геометрической прогрессии с каждой новостью, поступающей из офиса Brintex. Мы уже рассказывали о Champagne Live, а вот и следующие нововведения. 
 
Education Zone, подготовленная совместно со всемирным образовательным объединением WSET. Подбор напитков здесь, несомненно, поможет любому профи сделать еще один шаг в плане винной грамотности. Темы занятий выбраны самые разнообразные — от методов борьбы с болезнями виноградной лозы до барного искусства. Здесь же можно будет проверить свои профессиональные знания, пройдя бесплатный тест для поступления на курс WSET3. 
 
Innovation Zone (совместно с JF Hillebrand) создана как для творческого вдохновения, так и для приобретения практических навыков. Здесь собираются представить новейшие прогрессивные решения, как то «умные» технологии, big data, искусственный интеллект, социальные сети, event-маркетинг, бизнес-моделирование, e-commerce, упаковку, дизайн, новшества для розничных сетей. Там же состоятся питч-сессии оригинальных идей для стартапов в сфере виноделия и производства алкоголя. 

Если представленных выше аргументов и более 40 тыс. выставочных образцов, доступных для дегустации, еще недостаточно, вот самый крепкий «аргумент»: зона Drinks Brittania соберет образцы лучшего британского крафтового алкоголя и пива и продемонстрирует достижения британской крафтовой революции. 
 
Накануне самой выставки партнер LWF, Институт Мастеров вина, позволит 19-20 мая проникнуть в святая святых виноделов. Признанные Мастера вина в ходе совместной дегустации расскажут о том, как они оценивают письменные работы и дегустационные способности претендентов на степень. Несмотря на существенную стоимость посещения (£540), сюда попадут не все желающие, а лишь те, кто соответствует критериям IMW.

 
Календарь событий