Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Avaline

В рядах звездных вин пополнение

13.07.2020, Новости

Голливудская актриса Кэмерон Диаз выпустила винный бренд Avaline.


Американская актриса и модель Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) пополнила ряды звезд, создавших свой винный бренд. В сотрудничестве с подругой и предпринимателем в сфере индустрии моды Кэтрин Пауэр (Katherine Power) Кэмерон выпустила Avaline, в линейке нового бренда два органических сухих вина – белое и розовое.

Белое вино Avaline сделано из органического винограда, выращенного в Пенедесе на севере Испании, это купаж Macabeo, Malvasia и Xarel-lo. Сорта используют в производстве Cava. Вино обладает освежающим ароматом цитрусовых фруктов.

Avaline Rosé изготовлено в Провансе из органически выращенных Cinsault, Grenache, Cabernet Sauvignon, Syrah и Caladoc. Вино получилось легким, с нотками дыни, малины и цедры.

Avaline

«Я люблю вино и никогда не сомневалась в выборе напитка, но и понятия не имела, каков он – процесс виноделия, кроме того, что это сброженный сок… Большинство вин производят не из органического винограда с невероятным количеством всевозможных добавок и это полностью меняет изначальный продукт, говорит актриса. – В Avaline мы не применяем сахар, консерванты, красители и прочие добавки, это полностью органический продукт и подходит веганам. Вино – это не то, что вы в него добавили, вино – это то, чего в него не добавили, то есть, только качественный виноград без каких-либо примесей. Вино – это чистый и самодостаточный продукт».

Бизнесвумен и партнер по производству Avaline Кэтрин Пауэр добавляет, что главной целью запуска нового бренда является расширение рынка экологически чистых вин.

Вино становится все более популярным проектом среди звезд. Напомним, что некоторое время назад собственные винные бренды выпустили Анджелина Джоли и Брэд Питт, Сара Джессика Паркер, Кайли Миноуг. А солист Rammstein выпустит водку под собственным брендом.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, koko.news

Календарь событий