Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Винодельня Cloudy Bay выпустила изысканный Совиньон Блан 2019

01.11.2019, Новости Автор: Александра Бантышева

Директор винодельческого хозяйства специально для Drinks+ прокомментировал событие.  


Янг Шен (Yang Shen), директор винодельческого хозяйства Cloudy Bay, провел дегустацию-презентацию, чтобы отпраздновать долгожданное событие – выпуск Совиньон Блана 2019. Винные эксперты утверждают, что этот винтаж произведет фурор.

Мероприятие состоялось в Гонконге, в ресторане Popinjays, расположенном на крыше The Murray Hotel, откуда открывается роскошный панорамный вид на мегаполис. Украшенная множеством пышных зеленых растений локация воссоздавала удивительной красоты природные ландшафты Новой Зеландии, а изысканный вкус Совиньон Блана 2019 подчеркивали закуски, специально приготовленные для торжества.

Обозреватель Drinks+ получила от м-ра Янг Шена эксклюзивный комментарий.

D+: Мистер Шен, что Вы переживали, когда нестабильная погода поздней весной грозила нанести ущерб урожаю?

Янг Шен: На самом деле, это было не так уж неожиданно: Новая Зеландия известна своей переменчивой погодой, поэтому я не слишком волновался. А еще нам очень повезло с квалифицированной винодельческой командой, я очень верю в них, мы вместе принимали правильные решения в течение всего сезона и получили отличный результат.

D+: Совиньон Блан 2019 – это именно то, что Вы ожидали?

Я.Ш.: Мы в восторге от качества урожая этого года! Именно к качеству и стилю мы всегда стремимся, и этот винтаж запомнится как один из великих винтажей Cloudy Bay Sauvignon. Совиньон Блан 2019 – уравновешивает в себе зрелость и свежесть, мы верим, что и стареть оно будет с изяществом, как это и бывает с лучшими урожаями. Качество является свидетельством наших великих виноградников, нашей трудолюбивой команды и сезона – здесь все сошлось вместе.

D+: Какие еще сюрпризы готовит Cloudy Bay?

Я.Ш.: В настоящее время мы работаем над проектом реконструкции одного из наших первых винных погребов с целью создания дополнительного пространства для виноделов, где они получат возможность работать над меньшими партиями и экспериментировать с различными технологиями. На данном этапе мы еще не знаем, что из этого получится, но всегда рады видеть наших виноделов в процессе и учиться у этих мэтров чему-то новому.

Фото: Cloudy Bay

 
Календарь событий