Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківТОП-10 гастрономических событий мая.
В мае гурманов Австралии (и всех, кому удастся посетить Зеленый континент) ждет Tasting Australia 2021, рай для гурманов, при участии местной знаменитости, шеф-повара Саймона Брайанта (Simon Bryant).
Во время Tasting Australia Городскую площадь пятого по величине города Австралии называют «горячим сердцем дегустаций». Town Square – идеальное место для встреч, перекусов и прогулок всей семьей. Вход свободный. Здесь посетители найдут огромное количество киосков, где продают местные деликатесы, и, конечно, множество баров, в которых разливаются лучшие напитки страны.
Ужины в ресторане Town Square Kitchen со специально разработанным меню лучших шеф-поваров Австралии. В этой эксклюзивной серии ужинов, занимающей центральное место на мероприятии, подаются особые блюда, демонстрирующие богатство местных продуктов и кухонь всего мира. Организаторы рекомендуют не обойти вниманием Seed and Soil – вегетарианское блюдо Кейна Полларда (Kane Pollard), Марка Лаброя (Mark Labrooy) и Пола Кармайкла (Paul Carmichael), а также The World’s Table – идеи Чон Лью (Cheong Liew), Луи Тикарама (Louis Tikaram), Пола Кармайкла (Paul Carmichael) и Мэтта Линдси (Mat Lindsay).
Самые лучшие напитки со всей Южной Австралии на мастер-классах East End Cellars. Местные эксперты и производители вина, пива, спиртных напитков, коктейлей и кофе поделятся своими знаниями. Как и с чем пить тот или иной напиток. Секреты маркетинга. Тайны производства. И много крафтового пива. «Пополняйте свои знания и пейте лучшее», – призывают виноделы Австралии.
«Присоединяйтесь к грандиозному индийскому пиру… без карри? Забудьте о курице в сливочном масле и роган джош из ягненка!», – говорит королева специй Аделаиды, уроженка Индии Рагини Дей (Ragini Dey). На своем мастер-классе Рагини приготовит некоторые из своих фирменных блюд, проливая свет на менее известные, но не менее восхитительные блюда Индии.
Урок для начинающих шеф-поваров :). Шоколадный мастер-класс для детей от 8 лет. Шеф-кондитер кулинарной школой Scoffed научит малышей создавать съедобный шоколадный сад, который потом можно забрать домой, чтобы похвастаться родным своим шоколадным шедевром.
Кофе? Шоколад? Пиво? Вино? Организаторы обещают удовлетворить любые вкусы и предпочтения. «Познакомьтесь с производителем! Ощутите вкусы региона! Наслаждайтесь пищей под открытым небом!», – предлагают организаторы Tasting Australia. Автобус доставит всех желающих из Аделаиды в Макларен Вейл для дегустации крафтовых продуктов региона. Поездка по фермерским рынкам Виллунга, дегустация пива в Shifty Lizard Taphouse и шоколада ручной работы в Four Winds Chocolate, а также обед с винами на Vigna Bottin.
Компания Angler известна во всей Австралии экологически чистой рыбой. Уютные ресторанчики в окрестностях Стерлинга предлагают свежую рыбу – традиционную подачу fish and chips.
Долина Баросса – основной винодельческий регион Южной Австралии. Десять ведущих виноделов Долины проведут дегустацию своих вин, а пять ведущих шеф-поваров Баросса предложат ужин из пяти блюд.
Пицца и джин – именно в таком сочетании пройдет Pizza Party на лужайках винокурни Twenty Third Street Distillery. Зеленая лужайка, пледы и много джина и пиццы – идеальный уик-энд.
Откройте для себя один из старейших винодельческих регионов Южной Австралии и почувствуйте, что делает Долину Клэр особенной. Команда Reillys Wines станет личным гидом всех, кто присоединится к этому путешествию. Знакомство с местными производителями, секреты выпечки, идеальный кофе, а еще обед и местные вина – вот такую программу подготовили организаторы.
Подготовила А. Бантышева по материалам southaustralia.com
Фото: top100experiences.com.au, southaustralia.com, broadsheet.com.au, vjoy.cc, presstelegram.com, facebook.com/23rdstreetdistillery
29.10.2024
28.10.2024
25.10.2024
05.10.2024