Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Во имя любви к rosé: Studio by Miraval

13.02.2019, Новини Автор: Погорецкая Мария

Вино Studio by Miraval было названо в честь одноименной звукозаписывающей студии, расположенной в поместье.


Прошло два года, как семейная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт распалась. Но это не стало преградой в дальнейшем развитии их обоюдного хобби, переросшего в серьезное винное предприятие ПровансаChateau Miraval.

Замок с виноградниками расположен на юге Франции, в деревне Корренс, севернее Бриньоля. Произведенные в этом регионе вина защищены наименованием AOC Côtes de Provence.

По данным официального сайта винодельни, международный запуск продаж Studio by Miraval запланирован на 5 марта. Новое розе – это бленд четырех сортов: Cinsault, Grenache, Rolle и менее известного Tibouren.


Минималистичный дизайн этикетки Studio byMiraval, как едва уловимый ароматный шлейф, слегка напоминает стиль парфюмерных лейблов.

Мировому винному сообществу уже интересно, как винные критики воспримут этот релиз, учитывая, что дебют 2012 года – вино Miraval rosé порадовал восторженными отзывами многих международных экспертов. Drinks+ также будет следить за развитием событий.

Стоит напомнить, что в создании первого вина киноактерам помогал энолог-консультант Марк Перрен из известной французской династии виноделов

 

Фото: wines.travel

По материалам: decanter.com

X
Украина