Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківКоньячный дом Camus представил напиток, прошедший процесс выдержки в открытом океане.
Коньяк от знаменитого бренда сначала выдерживался 4,5 года на территории дистиллерии в регионе Коньяк, после чего в конце 2018 года 10 запечатанных бочек погрузили на парусное судно De Gallant и отправили в морское путешествие к Барбадосу – острову в группе Малых Антильских островов в Карибском море.
На борту корабля в океане бочки провели 45 дней, после чего их выгрузили в Бриджтауне, и здесь, в тропическом климате, коньяк «дозревал» еще год. Представители бренда уверены, что такие факторы, как движение, влажность, изменения температуры и атмосферного давления придали напитку новые вкусовые оттенки, добавив ему «экзотичности». Так, в аромате различимы ноты банана, груши и какао-бобов, а во вкусе – деликатный изюм и экзотические фрукты.
Напиток выпущен ограниченной партией – на полки магазинов в сентябре отправятся всего 4500 бутылок. Стоимость Camus Caribbean Expedition составляет 109 евро.
Фото: thespiritsbusiness.com