Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

WinCE

WinCE: Вино в цикличной экономике

15.09.2021, Новини

Drinks+ выступает информационным партнером онлайн-конференции «WinCE: Вино в цикличной экономике» для профессионалов винодельческой отрасли, которая пройдет 2 и 3 ноября 2021 года.


Первый день (2 ноября 2021 г.) онлайн-дискуссии, организованной OenoCo International, будет посвящен чрезвычайно актуальной теме: управлению отходами винодельческой промышленности в рамках нового плана действий по внедрению экономики замкнутого цикла. Организаторы предлагают обсудить вопрос, почему винодельческой отрасли необходимо перейти от схемы «взял-произвел-утилизировал» к менталитету «повторного использования», основанному на концепции апсайклинга.

В течение конференции вы сможете:

  • открыть для себя основы цикличности и способы перехода от теории к практике;
  • узнать, какие шаги необходимо предпринять для достижения цикличности производства;
  • прояснить последствия, если ваше предприятие не соответствует новой глобальной тенденции цикличности и устойчивости.

Во время конференции состоятся презентации и дискуссии с приглашенными экспертами – докладчиками из сфер международного бизнеса, государственных органов, образовательных кругов. Цель ивента – научить вас плавному переходу от линейной к круговой цепочке создания стоимости!

Второй день WinCE (3 ноября 2021 г.) будет посвящен теме «Инновационные технологии в круговой экономике»: международные компании представят свои инновации не только в винодельческой отрасли, но и в смежных областях. Это уникальная возможность для всех новаторов, разработчиков, R&D-специалистов, предпринимателей и маркетологов для создания бизнес-цепочек, деловых возможностей и формирования прогресса в широком спектре отраслей. Спикеры расскажут о важности автоматизации для повышения производительности и необходимости цифровой трансформации для удовлетворения потребностей клиентов, эффективного нацеливания на нужную аудиторию при финансовой экономии и создании новой технологической инфраструктуры, отвечающей будущим потребностям бизнеса.

Онлайн-мероприятие WinCE пройдет в интерактивном режиме. На каждой панели будет несколько спикеров, которые представят свои взгляды на различные аспекты цикличной экономики в винодельческой отрасли. Презентации будут сопровождаться сессиями вопросов и ответов под руководством модератора. Глобальный охват этих вебинаров будет способствовать обмену идеями и новому сотрудничеству экспертов со всего мира, а также предложит ноу-хау и решения винодельням, еще не знакомым с круговой бизнес-моделью. Кроме того, ведущие компании в области инноваций представят свои технологии и определят новые потенциальные рынки сбыта своей продукции.

X
Украина