Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Wine Paris 2020: невероятное слияние двух экспохабов

01.10.2019, Новости Автор: Виктория Палинкаш

В феврале 2020 года в Париже ожидается винный бум и невероятный экспо-эксперимент.


В одно и то же время, практически на одной территории пройдут две масштабные винные выставки: это Wine Paris и Vinexpo Paris.

Wine Paris достаточно новое, но поистине магнетичное явление на мировом винном рынке. Проводится Wine Paris всего второй год, но по масштабам уже спорит с авторитетной Vinexpo. Секрет успеха в том, что мероприятие создалось в результате слияния двух популярных винных выставок: Vinisud и Vinovision. Теперь же выставке удалось перетянуть на свою орбиту Vinexpo, которая многие годы проводилась традиционно в Бордо, сердце французского виноделия. По поводу причин такого – уже тройного – привлечения звучит множество мнений и споров. Возможно, еще и поэтому анонсируемое на февраль парижское экспомероприятие, ожидает полный аншлаг.

Изюминкой французских винных выставок всегда выступают французские вина. Wine Paris в этом году обещает сделать акцент на вина Южной Франции, а также вина из регионов прохладного французского климата, а хедлайнерами мероприятия выступят органические и биодинамические вина.

Коммуникативная медиа-группа Drinks+, предполагая повышенный интерес к парижским выставкам, будет представлена стендами на обеих площадках. Мы предлагаем компаниям, заинтересованным в максимально эффективном продвижении на глобальных международных выставках, ознакомиться с нашими пакетами маркетинговых активностей, разработанными для партнеров.

Встретимся в Париже!

Фото: twitter.com/goepicurista

 
Календарь событий