Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Wine Paris & Vinexpo Paris 2020

16.05.2019, Новости Автор: Погорецкая Мария

Две выставки – одна дата.


С 10 по 12 февраля 2020 года Париж превратится в мировой винный культурный центр, который объединит международных производителей, трейдеров, представителей прессы и конечных потребителей под одной крышей экспо – Paris Porte de Versailles.

Так столица Франции станет локацией must visit для всех винных почитателей, ведь здесь пройдут две выставки одновременно – Wine Paris и Vinexpo Paris.

Два запланированных ивента отображают совместные усилия и беспрецедентность инициатив двух организаторов – Comexposium и Vinexpo с дальнейшим одобрением идеи советами директоров Vinisud и VinoVision Paris. Это долгожданный «ответ» на спрос сектора вин и спиртных напитков, который наконец-то был официально анонсирован, хотя все условия участия продюсеров будут опубликованы чуть позже.

Организаторы уверены, что именно февраль является самым «горячим» месяцем в бизнесе, поэтому событие привлечет широкую аудиторию как брендов (заводов), так и покупателей (трейдеров, HoReCa, сомелье, дистрибьюторов, специализированных импортеров, агентов по продажам, брокеров…)

Мероприятия позволят оптимизировать ресурсы каждого предприятия и извлечь выгоду с максимальной отдачей, параллельно укрепив международную репутацию Франции как одного из лидеров виноделия и винопроизводства в мире.

Vinexpo Paris была основана для возможности развития в глобальном масштабе, будучи представленной как можно ближе к основным рынкам вина и алкоголя (Бордо, Париж, Нью-Йорк, Гонконг и Шанхай). Новая международная бизнес-платформа уже анонсировала нововведения – программы Infinite Bar и LAB.

Wine Paris – это результат слияния Vinisud и VinoVision Paris, которые нацелены развивать популярность категории средиземноморских и холодных «климатических» вин, подчеркивая их региональную идентичность, уникальные характеристики и разнообразие.

Добро пожаловать на «Парижский винный must visit» 2020!

 

Фото: Jetsetter, Vinexpo

 
Календарь событий