Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

WineНub Bar

WineНub Bar от 46 Parallel Wine Group – новое место винных встреч в самом сердце Киева

31.05.2021, Новости Автор: Наталия Захарчук

На бульваре Шевченко, 2 открылся уникальный винный бар – место для деловых и дружеских встреч.


WineНub – новое атмосферное место, где можно продегустировать лучшие вина 46 Parallel.  Знаково, что бренд, собравший за прошлый год золотые и серебряные награды, уютно расположился практически среди драгоценностей бутика «Заріна Ювелірний Дім».

Анна Горкун, СЕО и собственница 46 Parallel Wine Group рассказала D+, что она давно мечтала о месте, где можно знакомить покупателей со своим вином оффлайн. Более того, даже дизайном бара собственница 46 Parallel занималась лично: флористика заведения создана по ее собственным эскизам. Теперь у 46 Parallel есть отличная локация для проведения дегустаций и съемок авторской программы Анны WineHub.

Но главное – в этом уютном винном баре всегда ждут гостей. Сюда можно зайти, чтобы расслабиться после работы или провести романтический вечер вдвоем (кстати, прекрасное место, чтобы сделать предложение руки и сердца, – ZARINA с широким выбором обручальных колец рядом), наслаждаясь видами прекрасного города через огромные витринные окна, продегустировать украинское вино, отмеченное наградами на международных и украинских конкурсах, причем по чрезвычайно лояльным ценам, а также пополнить личную энотеку.

В день открытия поток гостей не иссякал: коллеги по винодельческому цеху, друзья семьи Горкун, журналисты и просто поклонники вин  46 Parallel стремились поздравить владельцев с открытием. И, конечно, многим было интересно увидеть новый проект Анны Горкун!

Гости

Предчувствие их не обмануло:  бар смотрится необыкновенно эффектно. Он декорирован в стиле 46 Parallel, где актуальность совмещается к классикой, глубокий бархатно-черный – с золотом, роскошь с изяществом.  Но это лишь гламурная упаковка для умного концепта: как все проекты Анны, заведение четко выверено с точки зрения маркетинга. Это, по сути, фирменная точка продаж, где представлены все линейки винодельческой кампании – 46 Parallel и Apostrophe. Разумеется, здесь можно выпить и самые трендовые коктейли, в том числе на базе вин.

Вино 46 Parallel

Говоря о ценовой политике, Анна рассказала, что стоимость бутылки не отличается от прайса в интернет-магазине 46 Parallel. Цены в винной карте стартуют от 60 грн за бокал игристого – то есть совсем не ресторанные! Сlient-friendly – основная философия Winehub Bar от 46 Parallel Wine Group.

Фото Александр Гулич

Календарь событий
X