Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
выставка WorldFoodUkraine

WorldFood Ukraine 2019: итоги и планы

22.11.2019, Новости

В Киеве состоялась ХХ выставка продуктов питания и напитков.


С 23 по 25 октября в МВЦ столицы прошло главное событие пищевой промышленности – WorldFood Ukraine 2019. В этом году 255 компаний – производители и поставщики из Украины и еще из 24 стран мира – представили свои продукты питания и напитки промышленного, фермерского, крафтового и органического производства, оборудование, упаковку, технологии и услуги для бизнеса.

выставка WorldFoodUkraine1

За три дня WorldFood Ukraine 2019 посетили более 5 тыс. специалистов, среди которых руководители, владельцы, закупщики крупнейших торговых сетей, менеджеры собственных торговых марок, представители производственных и перерабатывающих предприятий, а также дистрибьюторы, импортеры, экспортеры, рестораторы и шеф-повара, представители специализированных и бизнес-СМИ Украины и других стран.

Ежегодно WorldFood Ukraine помогает производителям и импортерам заявить о себе, представить продукты, спланировать стратегию дальнейшего продвижения, повысить лояльность клиентов и найти новых партнеров, привлечь инвестиции и достичь договоренности о заключении выгодных контрактов.

На выставке были представлены производители и импортеры таких категорий продуктов:

  • Кондитерские изделия
  • Мука, крупы и макаронные изделия
  • Сыры и молочные продукты
  • Мясные и колбасные изделия
  • Рыба и морепродукты
  • Детское питание
  • Мороженое и замороженные продукты
  • Свежие и консервированные овощи, фрукты и грибы
  • Снеки, орехи и мед
  • Масло, соусы и майонезы
  • Органические продукты питания
  • Специи
  • Напитки

выставка WorldFoodUkraine2

Среди иностранных компаний, в этом году принявших участие в WorldFood Ukraine, – стенды P.K. OVERSEAS (P) Ltd (рис, Индия), Ace Synergy International Pte Ltd (сладости и снэки, Сингапур), BESSAN MAKARNA GIDA SAN. VE TIC. A.S. (макаронные изделия, Турция), Naujasis Nevezis (сухие завтраки, Литва), HB Corporation (морские водоросли, молочные продукты, фрукты, Корея) MERİDYEN GIDA SAN.VE TİC.LTD.ŞTİ. (энергетические и кофейные напитки, Турция), SANMER (оливки, Испания), DERONI (соусы, Болгария), SMC GROUP (орехи, Иран), SEKEM (чаи, сладости, орехи, Египет). Традиционно на выставке был представлен чайный павильон из Шри-Ланки, а также впервые в составе национального павильона в выставке приняли участие восемь компаний из Иордании.

Уже второй раз совместно с WorldFood Ukraine состоялась выставка вина и алкогольной продукции Wine&Spirits Ukraine 2019. 

В ходе работы ивента состоялись тематические лекции и конференции.

На WorldFood Ukraine традиционно работал бизнес-сервис – «Байерская программа», благодаря которой участники выставки смогли открыть для себя новые возможности и рынки сбыта.

В течение трех дней работы выставки проходили встречи экспонентов с байерами из 119 компаний Украины, Италии, Турции, Канады, Таджикистана и Азербайджана.

Состоялись встречи с крупными украинскими ритейлерами: FOZZY Cash&Carry, Сильпо, ЛотОК, ЭКО-маркет, METRO Cash&Carry, ОККО, WOG Retail, SOCAR, Ашан и др.

Выставка WorldFood Ukraine всегда была и остается главным коммуникационным центром украинской индустрии продуктов питания и напитков. Именно здесь представляются новые продукты, обновляется ассортимент товаров, украинские и зарубежные компании находят новых партнеров и договариваются о новых контрактах. Здесь можно составить картину текущей ситуации на рынке и предусмотреть тренды развития на ближайший год.

До встречи на WorldFood Ukraine 3-5 ноября 2020 года!

Фото предоставлены организаторами

 
Календарь событий