Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
алкогольных напитков

Żywiec в помощь медикам

06.05.2020, Новости

Польские производители алкогольных напитков присоединились к борьбе с пандемией.


Вместе со своими партнерами – Owens Illinois, Werner Kenkel, Kuehne + Nagel, Can Pack Metal Closures, Drukarnia Pegwan и Chespa – польская группа Żywiec, производитель известного во всем мире пива, приготовила напиток, который отправляет в медицинские учреждения страны. Первая благотворительная партия была отправлена 100 медицинским учреждениям для врачей и медсестер, которые заботятся о здоровье и безопасности населения в это трудное время.

Новый продукт группы называется ‘Dla bohaterów naszego Ż’ (в переводе «Для героев нашего Ż»). Это безалкогольный грейпфрутовый напиток с апельсином на основе солода, фруктового лимонада и витаминов. Кроме бесплатной доставки врачам, «напиток жизни» отправляют больницам, муниципальным службам, а также его можно будет заказать онлайн по всей Польше.

В качестве особой благодарности производитель отправляет более полумиллиона упаковок витаминного нектара. Не помеченный какой-либо маркой, он создан исключительно в целях благотворительной акции и не будет доступен для регулярной продажи.

Grupa Żywiec активно участвует в борьбе с эпидемией с момента появления угрозы коронавируса. Компания также оказала поддержку медицинским учреждениям в местных общинах путем совместного финансирования закупки медицинского оборудования и средств защиты и пожертвовала 1 млн злотых больницам через фонд Siepomaga.pl.

Благодаря производству безалкогольного пива на заводе в городе Живец, все его жители получили бесплатные санитайзеры, на производство которых был использован сэкономленный спирт. Grupa Żywiec в это трудное время заботится и о своих деловых партнерах, поэтому как крупный игрок отрасли взяла на себя прием непроданного пива из закрытых на время карантина маркетов.

Источник и фото: www.portalspozywczy.pl

 
Календарь событий